麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4697|评论: 71

[生活•情感] 鱼哭了,水知道,我哭了,谁知道?

在心灵的最深,最敏感的一处总会有一方空间存放着那些往事,这些不曾也忘却不了的往事总是梦萦魂牵。
        很多时候哭泣不是因为难过。   
    当我处于绝望和崩溃边缘的时候,那可能就是眼泪决堤的开始。

鱼哭了,水知道,我哭了,谁知道?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小妹你哭了,大家都晓得了

最佳新人

看贴的人都知道了,不愉快的事,说出来就好受些

假设如果有我,给你的眼泪加了催化剂。我只能抱歉地说一声:对不起!

不良情绪发泄只是一时的,它是会传染的,最终也会伤到自己。

真诚的希望你能永别过去,赚一个全新的未来给自己!

这个世界没有人拯救你,除了你自己!

最后一句,颇有“征婚交友”文案的感觉。

还大字框蓝,有突出中心思想的意味。

匆匆路过,见墙上有招贴,诵读一二,胡乱解释,楼主切勿见怪,只当是有个神经病喝醉了在某根电线杆子上屙了一泡尿,但是,都是无意识的!真的是无意识的。

路过,灌水 。。。。。。

小钻风 发表于 2012-11-20 23:45 static/image/common/back.gif
最后一句,颇有“征婚交友”文案的感觉。

呵呵,经你一提醒。发觉你才切中要害~~
是有那么一个意味在。
女人再强,也需要男人的肩膀。男人再强,也需要女人当港湾。
可惜这个论坛,绝大多数男士都是已婚男。只有光棍节冒出来一两个老光光~~

有没有勇气去上非诚勿扰?也让我们盐亭出个名,阆中天宫乡那个副乡长就让全国都晓得有一个天宫乡了。

你这种人估计也没正常男人要了,除了仇恨还是仇恨,那个男人上,那个倒霉!

如何让你遇见我,在我最锦绣的时刻,为这,我已在佛前求了五百年,求他让我们结一段尘缘。

“因为爱情怎么会有沧桑,所以一切还是年轻的模样

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中。
水对鱼说;我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。
我不是鱼,你也不是水。你能看见我寂寞的眼泪吗

情歌王子 张信哲的一首白月光可以代表一种寂寞 一种孤独 一种凄凉 一种哀伤

你的问题 你的伤痛 你的心情 我懂 我都懂
又见表白,可惜落花有意流水无情!

索美女的心态靠是该调整了,不然你的神经确实有崩溃的可能,你可以去买点神调2号或谷维素之类,在极度绝望的时候少吃一点,有利于镇静和睡眠。

不要眼泪,不要悲伤,一切都会过去的

逆风飞翔 发表于 2012-11-21 00:21 static/image/common/back.gif
你这种人估计也没正常男人要了,除了仇恨还是仇恨,那个男人上,那个倒霉!

关心老乡,是你这样关心的?你还算是个盐亭人吗?人渣!

赵良田 发表于 2012-11-21 08:06 static/image/common/back.gif
索美女的心态靠是该调整了,不然你的神经确实有崩溃的可能,你可以去买点神调2号或谷维素之类,在极度绝望的 ...

你也应该反思了,索命刀不就揭过一次你的短吗?什么家族遗传病那个,你就这样一直耿耿于怀,不留底线的欺凌她?

提着酱油瓶儿路过

淡淡而过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭