麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 索命刀

[生活•情感] 鱼哭了,水知道,我哭了,谁知道?

索命刀 请你喝喝茶

过去的就让它过去吧,希望楼主坚强一些。

这个论坛上确实有几个劣质男人,(作为盐亭人女婿的一个广东男人)我真的为这几个人感到可耻。
ytr

真的想哭的话找个没人的地方痛快地哭一场,然后擦干眼泪放下包袱勇敢地面对崭新的一天。女同志在不适当地方的哭,是示弱的表现,反而更容易被人欺侮和利用。

胸怀宽广些,大爷们。

褛主,你幸运有人比你更幸运,你不幸有人比你更不幸。在失意的时候多想想得意之时。你的命运不好也不坏,正确对待,调整好心态,迎接美好明天!

有什么想不开要哭,人只要有口气就要好好活活着就是幸福有什么想不开的、

云奚下人 发表于 2012-11-23 13:37 static/image/common/back.gif
见过不要脸的,但你这样的极品还是头一回看到。

怎么只有你一个人 你的同类呢

看见情种了。

小钻风 发表于 2012-11-24 00:50 static/image/common/back.gif
听说广东人都假的很,你假不假?

不好意思,这两天很忙没及时回复您,这时候上来才看见,所以现在回答您的问题:
     广东人、四川人、北京人、上海人.......都是中国人,本质上没什么太大的区别:因此,到处都有真诚人士,同样不可避免的是到处也都有虚伪之徒。

回复32楼    小钻风

我本不愿意骂人,但我还是不得不说,我开始骂人的时候,你这个劣质男人还在另外几个与你一样劣质的小混混的脚板心里面转园圈呢!骂人?你和繁殖下你的那几个(究竟是几个我也不知道,至于谁知道具体数量,我估计只有你家里的某一个人清楚,你懂的:lol)劣质男人还得给老子做徒弟!再说了,以和谐友好、积极向上闻名川内的盐亭论坛,能由着你这种从下水道里面跑出来的畜类撒野???
    是的,今晚应该好好教育一下你了。
    先给你讲一件小事情吧:闽南某地住着甲、乙、丙三个流浪汉,由于养狗的人很多,这到处乞讨的三个乞丐也时时被恶狗骚扰,所以在很多时候撵狗也就成了他们最主要的任务,每天得到的钱粮根本无法维持正常生活。
    时间长了,三个乞丐就想了一个办法,与其花大把力气去撵狗,还不如自己想法养几条比普通农家的狗更大、更狠、更恶的走狗,可是小狗太贵了他们实在买不起,只好到处找寻。听说这段时间他们正在闽南地区的所有臭水沟附近到处寻找流浪狗呢。
     从你的个性签名看,你顶多也就是像一条由某个人豢养的流浪狗,至于在被别人豢养之前,你基本上就是一个在盐亭的某条下水道里面吃、臭水沟里面住的小混混,仅此而已。
     坏?估计你还没达到这样的水平。
     贱?这个词用在你身上太过奢侈。
     也有可能,收养你的那个人因为偶然之间走了狗屎运有了一点钱,在盐亭老家那地方成了“暴发户”,因而经常在盐亭那小地方自命不凡、狂傲自大甚至于高高在上很是了不起(说实话,看到论坛上某些人的炫富我经常都忍不住暗自发笑;P——-尼玛的就那点东西也值得炫?也有脸出来炫?),难道时间长了,你也和你主子一样,被狗屎遮住了眼睛?
     最不能容忍的是,论坛里面的某个女士因为个人以前的不幸遭遇有点太过敏感,正处于人生的低潮;既是盐亭老乡,那么就算她偶尔说话不周全、遇事不冷静,但她仍然是我们的兄弟姊妹,作为一个大男人,谁都会理解她、宽待她、原谅她;大家这样做了,我也支持她了,希望她早日走出阴影过上幸福生活,这有错吗?
     你急什么?你跳什么?你TM以为你是谁?更有甚者你居然开口就骂人,请问:你那几个不知名姓的、轻轻松松就繁殖出你来的、与你一样劣质的老父亲没送你读过书?他们没教你怎么待人接物?
     或者还有另外的原因?论坛里面某个女士家的男人把你家的女人“那个”(你懂的)过了,你把他们那些男人没办法,就来冲着弱者撒气?
     还不知道能不能通过审核,先教育你这些吧,你快加我好友,我们私下里来对决。说实话,教训你这么个畜生不如的东西我已经够丢人了,实在不想因为我对你的教育污染了盐亭论坛的美好形象,让别的网友看笑话。
    对了,我在线等着你。:lol

小钻风 发表于 2012-11-24 01:08 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
但凡拍婆子拍花子(旧称,现在一般叫拐骗犯)的人,多半是闪烁着英雄救美的光辉出场的,先对女性抚慰,然 ...

从字面上看,你好像还是正人君子?;P
     今晚你主子赏你几个硬币有钱混网吧了?或者是冬天的下水道里面太过阴冷、你在里面住着不舒服了想临时混混网吧?
     对了,像你这种不知廉耻、不懂尊重女性(记住了:你奶奶、你外婆、你妈妈、你妹妹、你姐姐、你老婆、你女儿也是女性)的禽兽不如的畜生,你最好少给我讲什么文明!:)
     因此,对你这种禽兽不如的二货,我也没必要给你讲什么客气(你翻阅我的所有回帖,看清楚了,除了骂你,我还骂过谁?以前是否有过稍微过激点的言辞)。
     还是那句话,你要骂人,先跟老子学几年再说。:lol
     等着瞧:老子不骂得让你那几个老爹、一个老妈一想到你被别人痛骂的惨象就想去自杀,我就是孙子。;P

怎么只放出来这么些?
我还有几个教育”小钻风”这个杂碎的回复呢?怎么不放出来?:lol:@;P:lol

小钻风 发表于 2012-11-24 01:08 static/image/common/back.gif
但凡拍婆子拍花子(旧称,现在一般叫拐骗犯)的人,多半是闪烁着英雄救美的光辉出场的,先对女性抚慰,然 ...

呵呵,看来要教育你还比较难,很多专门教育你的回复都过不了审核。你快点加我好友吧,我们两个人私下里来对决。:lol
    我说论坛里面有几个劣质男人,根本没有指名道姓。
    你怎么就知道我说的是你爷爷?
    你怎么就知道我说的是你那几个与你一样劣质的、不给你争气的爹?
    至于你学的那点儿心理学知识,你还是好好拿去孝敬你家父母吧。
    不想说的太多,你给我记住就是了:就你这么个从下水道跑出来的无赖、戳黑、泼皮加癫货来说,我骂你都觉得是在丢人。
    对了,本人是广东江门人,只要不到下面检查公司工作,基本上都住在江门市区,老婆是盐亭的,所以我也算半个盐亭人;如果你不服气想亲自与本人当面解决的话,随时欢迎:只要你愿意来,我可以专门派我的司机开着奔驰去盐亭接你。:)

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭