麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16132|评论: 111

[及时新闻] 南江东西沟河沟污秽不堪、臭气熏天

南江城学府路,就是原东西沟,南江中学实验楼后面的河沟有近30米没有加盖,河沟里面满是粪便、垃圾、生活废水,甚至还有死亡动物的尸体,真是污秽不堪、臭气熏天。特别是夏天气温高时,学校的学生和周围的居民更是苦不堪言。环境卫生堪忧,成为城乡环境综合治理的一个漏洞和死角。建议南江给该河沟疏通后加盖密封,并对周边环境进行绿化、美化、亮化,切实搞好城乡环境综合治理不留死角,提升城市品位。

-

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 129 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:L:L:L:L

2014年度优秀版主

夏天就恼火了

:funk::funk::funk::funk::funk::funk:

以前发过这个贴子。但没反应!建议改标题:直接请XX回复!注意XX要找准对象!

政府好不容易把东西沟的路修好了,现在又成了停车场,真该整治一下了!!

今年中秋我回去了一次,东西沟河沟简直是糟糕透了。美丽的南江不应该有这样是卫生死角。唉!!!!!!

省委刘书记走了,南江的东西沟环境治理可能就成问题了!!!!!!!!!!!!

东西沟问题不根治,我将一直顶下去。

臭又臭不死人,再脏领导又不到那里去视察,你就是顶破脑壳也莫人管哟!

:@:@:@:@:@:@

切实搞好城乡环境综合治理

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

:Q:Q:Q:Q

对头,应该有人管管!支持楼主!

:@:@:@:@:@:@:@:@

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭