麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 33246|评论: 14

【投资理财团队-金语心愿】-11.16晚间黄金白银操建议

【投资理财团队-金语心愿】-11.16晚间黄金白银操建议
  【操作建议】
  现货黄金:
  1、激进在1717-1718一线做空,止损1721上方,目标1713,破位看1710-1705,下破激进看1703;
  2、稳健在1719-1721一线做空,止损1724,目标同上;
  3、超短线者可在1711-1713一线做多,止损1709,目标1716-1717一线;
  4、多单到位,可在1717-1718一线反手空,止损目标同第一条;
  5、回调1703-1701一线可做多,止损1699下方,目标1708,破位持有;

天通银:
  1、6600-6620一线组哦空,止损6650,目标6540,破位看6500,下破持有;
  2、若站稳6650可顺势做多,止损40个点,目标6720;

【今日关注】
  17:00 欧元区9月经常账
  18:00 欧元区9月贸易账
  22:00 美国9月国际资本净流入
  22:15 美国10月工业生产月率
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 265 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
楼主设置了回复仅楼主可见

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭