麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23422|评论: 11

给想到红原旅游的朋友提供服务

我是本地人,熟悉本地风土人情,景点,道路情况,有十五年的导游经验,六年的高原、山区、冰雪路驾驶经验,专业的摄影技术,主要导游的景区是阿坝州红原大草原国家公园和周边的各地景点,包括阿坝、若尔盖县的黄河第一弯、花湖、郎木寺风景区。我不仅可以为你热情周道诚信服务,还可以利用我本地人的优势为你的吃、住、行介绍省钱、省时的最好玩的游玩方案。为你力所能及地解决你在旅程中的各种需要,在你的旅程中以你的计划为主。如果我有合理建议可以供你参考,不会违背你的计划,绝不会带你到指定地方购物吃回扣。(各景区无直达车,如果你搭顺风车游,花钱花时间)
    当然首先是保证旅程中你的所有安全,见面后我会给你看我的所有证件(身份证、驾驶证、等等可以证明我身份,取得你信任的证件),另外就是本人有车(全保险),注重以诚信服务为宗旨,不骗客,不宰客,每天的导游价格,经双方共同协商后定。从不乱收费。每天的价格是根据你想玩的路线的远近,和你想玩的项目来定。比如你想钓鱼、拍野生动物,露营.......总之只要我能为你办到的,尽量满足你的想法。也可以为你量身定做吃住行包干旅程服务,你只出钱,其它只管游玩。
    热情欢迎您到具有:红色草原 生态家园 牦牛之乡 旅游天堂之称的红原县大草原国家公园来旅游观光有意者可以联系我再进一步谈。如果想了解景区情况可以到我空间看我写的旅游日志,空间相册我拍的景区照片
    QQ:18733278   电话:15351430795
    邮箱:hbclh2005@yahoo.com.cn

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 187 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我想去旅游。。。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭