麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39934|评论: 55

[吃欺头] 吃欺头:吃货们看过来,免费拿美食节门票了!!搞快行动[成都]

感谢有您! 最佳新人

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2012-10-30 16:35 至 2012-11-2 16:35 商定
活动地点:
温江非遗公园
已报名人数:
报名截止:

活动备注:
1.麻辣社区,成都论坛,美食论坛抢票。共计50张。
-------------------
第九届中国国际美食旅游节定于10月26日至11月4日在“国际美食之都”成都举行。
本届美食旅游节主以“麻辣四川·世界味道”为主题,围绕川菜、川酒、川茶、川景等四川特色资源展开一系列活动。
作为一个成都吃货,这么盛大的节日怎么能错过。麻辣社区特地为大家准备了50张美食节门票,各位吃货,赶快来抢票!去美食节狂欢吧!!

抢票时间: 10月30日——11月2日。(共计50张)

参与方式:点击报名,跟帖回复

活动规则:
1、参与者必须是麻辣社区注册会员,有着3篇以上的发帖记录(灌水贴无效)。
2、必须点击上方的“我要参加”,并跟帖留言,说出你最期待的美食。否则视为无效。
3、同一ID只能获得两张赠票。
5、亲,去的时候一定要带上照相机哦~游览归来后,你要晒出你的图片哦,否则将不被批准参加下次免费活动。

6、活动票只能在本周一至周五使用。
注意事项:
根据报名情况,小编会随时在本楼公布获得赠票的名单。请获奖网友自行到麻辣社区领取。
麻辣社区的活动票只能本周1——周五使用哦~
地址:高升桥路9号罗浮广场7楼12号
电话:028-85173871

活动介绍:

第九届中国国际美食旅游节定于10月26日至11月4日在“国际美食之都”成都举行。

本届美食旅游节主以“麻辣四川·世界味道”为主题,围绕川菜、川酒、川茶、川景等四川特色资源,将举办“全球美食联展”、“品牌农产品惠民直销”、“川菜原辅料及调味品展”、“茶叶茶具品茗会”以及“乡村旅游精品展”等系列展示展销活动。本届美食旅游节还将着力推动商旅、商文、商娱结合,今年7月底成功已召开“推动美食之都,再论川菜文化”研讨会,并将举办“国际化与美食之都建设”高峰论坛、系列美食旅游赛评活动、精彩的开幕式、闭幕式,以及五国联合皇家国际大马戏团等系列“美食嘉年华”演出活动。

10月26号,20-20:30,非遗博览园,开幕
10月27,世界城会议天府厅,美食高峰论坛
10月26——11月4号,非遗博览园:全球美食展、乡村旅游精品展示、农产品直销、调味品及原辅料展、特色美食尝新鲜、茶叶茶具品茗会、旅游产品展、五国联合皇家国际大马戏团等

(透露下:道听途说,31日晚上有晚会哦~)

交通攻略:

2012年第九届中国国际美食旅游节主场地,成都国际非物质文化遗产博览园,位于成都市青羊区光华大道二段,属于城西地段。参观者可以通过自驾车和乘坐公交车前往。

具体行进路线:

1、自驾:沿光华大道向温江方向行驶,出绕城高速后行驶500米即可到达。

2、公交线路:公交22路、904路、904A路,以上3条线路配车将在原有基础上增加20-50%的运力;周六、周日开行区间车,下午散场时市民可乘区间车从非遗博览园到金沙公交站或万家湾公交站,然后从万家湾公交站换乘公交58、334、37路;另外,美食节期间,22路公交车将推迟一小时收车,延长开行时间到晚9点。

公交热线:85076868

入园时间: 10点到20点,结束时间22点。

注:五洲路、光耀三路全线禁止停放车辆。

已通过 (8 人)

留言 申请时间
青烛

想要

思凡等

我要参加

晚风清幽 2012-11-1 08:28
天翼红人

最想吃成都的小吃

沧海一小

我要参加

小提琴之家

回锅肉,

lolo

想吃狗不理包子!

野笏

我报名参加!

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
醉笑红尘三千 2012-10-31 11:28
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 319 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巴适哦,川菜、川酒、川茶、川景,样样都舍不得,咋整才好呢?

安逸,又有吃的了

一个人可以抢几张呢???

抢个20张,解决一周伙食{:2_37:}

感谢有您! 最佳新人

pzj737618411 发表于 2012-10-30 16:56 static/image/common/back.gif

去哇;P

又难吃又贵!!;P

就只是门票蛮?蔚然!

感谢有您! 最佳新人

妍语默 发表于 2012-10-30 20:40 static/image/common/back.gif
就只是门票蛮?蔚然!

只是门票

蛮不错的
;P太好了,免费吃哈!能不能打包呢;P

感谢有您! 最佳新人

小提琴之家 发表于 2012-10-31 10:14 static/image/common/back.gif
太好了,免费吃哈!能不能打包呢

:funk:亲,不是免费吃,我们这边只提供门票哦~

门票哦

pzj737618411 发表于 2012-10-30 16:56 static/image/common/back.gif

安逸哦!
野道士 发表于 2012-10-30 17:00 static/image/common/back.gif
一个人可以抢几张呢???

抢个20张,解决一周伙食

这个可以有!很不错的建议。
蔚然同学 发表于 2012-10-31 10:24 static/image/common/back.gif
亲,不是免费吃,我们这边只提供门票哦~

165140x15qg87jkx1t11kz.jpg 不是说好了 免费吃得麻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感谢有您! 最佳新人

小提琴之家 发表于 2012-10-31 10:52 static/image/common/back.gif
不是说好了 免费吃得麻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

:L免费去进去耍。。。。记得来拿票哦
蔚然同学 发表于 2012-10-31 10:57 static/image/common/back.gif
免费去进去耍。。。。记得来拿票哦

165140x15qg87jkx1t11kz.jpg    进切吃还要收钱?????这门票 也要卖钱???这不是坑他爹麻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还好麻网送体质门票不要钱,嘿 嘿  嘿 ,,,
165140x15qg87jkx1t11kz.jpg 强烈要求这个什么  美食节免费试吃!!!!!因为门票要钱的!!!哪有进饭馆还收门票的呢???????

安逸:lol

整!杂拿票
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭