麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 62649|评论: 13

一生中最害怕的日子

八月十五是举家团圆的日子,可是每年到了这个节日我的腿就打哆嗦我好怕!
    赌博有快10年了,每逢到了逢年过节我就怕,因为别人的家庭都是合家欢乐对我们家来说就是唉声叹气之日子,父母看到别人们高高兴兴过节就唉声叹气我心里更是苦楚,因为家里出现了我这个赌徒,钱输光、家搞得支离破碎。
    前天女友给我500元是让我请父母过节吃个饭,可是我拿着钱径直到了赌场,不会功夫输个精光,夜里没钱就去网吧过夜心情极为沉重老想把输的几百元赢回来,第二天早上从网吧出来给女友撒谎借了700元,原本想这个700的本钱吧昨天输的赢回来就可以了,我告诫自己不要恋战速战速决,这次去了赌场没一会功夫就赢了1000多按说就该走了,可是赌徒的心态在作怪,没走又输了,一分钱没有了苦苦哀求赌场经理要了20元,在网吧上夜机到现在肚子饿的咕咕响,可是我剩下2元不到了。
    上网看了水浒的最后几集,水泊梁山众弟兄在方腊大战中死伤十之八九,我在想这到底为何?军师吴用和华荣看破红尘,带着无限的悔恨和无奈双双上吊自缢,我已经是泪流满面,我想我也应该上吊因为我悔恨我自己。
    这么多年来输钱差不多百万之巨,到了现在还是要进入赌场我不知道到底是为何?如今输的没钱吃饭如何想?父母到了近70多岁还在为我吃力操心,我到底是为了什么?
    到了这里我觉得人死不足惜,以前很怕死可现在觉得死也无所谓了,果真我能想通从此不再赌博对妻儿、对父母献出一份爱心让他们快快乐乐我已心满意足,也不需要什么大富大贵,但愿我可以戒赌。可是每次输个精光方才知道对不起他们,在赌场寻求刺激与快感的时候却把他们忘记饿一干二净还生怕他们来电话打扰索性关机,哎!!!
    马上中秋节了,我不知道如何去见我的双亲,我的心好难受!身无分文我真的觉得死就是一个解脱,可是我又不甘心难道我来这个世界上就是害人来了吗?我把家里的钱输个精光就这样走了吗?可是不甘心又能如何?已到中年的我到哪里去赚钱?
纵然心比天高可是命比纸薄这就是命吗?冥冥之中的劫数吗?
   看到宋江一个顶天立地的男人为死去的弟兄嚎啕大哭,我的眼泪如同磅礴大雨模糊了我的双眼,宋江如此的伤心也许他在想早知如此何必招安,我在哭我后悔进入赌场,我对得起谁?男人的事业在哪里?男人雄心大志哪里去了?我生不如死。也许都是一个悔恨而共鸣吧。
     我祈求苍天给我神力让我忘记赌博,莫要我再让我进入赌场半步,我祈祷。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 501 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢楼主无私的分享,再接再厉!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭