麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1326|评论: 34

[内江新闻] 走进新连界 喜迎十八大

走进新连界  喜迎十八大
——威远县艺术家连界参观记

2012年10月27日,威远县作家协会、县摄影家协会、县书法家协会、县美术家协会30多位,兴致勃勃地参加了威远县艺术家“走进新连界·喜迎十八大”采风笔会。
        艺术家们首先参观了我县最大的工业技改项目——连界镇工业园区“成渝钒钛科技有限公司”建设工地,建蒸蒸日上、热火朝天的建设场面,深深地吸引了参观的艺术家们,特别是摄影家,拿起了相机,上上下下、左左右右,全方位的对钒钛基地建设现场进行了拍摄记录。
        其次是参观了威钢轧钢车间,在机器轰鸣、热气腾腾的轧钢现场;在钢花飞舞、火红的铁水出炉高炉前,各位艺术家兴趣盎然的品评、拍照,互相交流对沸腾而火热的炼钢工作场面所感所想,对“雷厉风行,永争第一”、“立时代潮头,铸建设脊梁”的威钢人、川威速度、川威精神有了崭新的认识。
        最后,各位艺术家们在连界镇政府会议室,由县作家协会袁主席主持,听取了连界镇工会主席对“新连界”规划建设的汇报,各位美术家、书法家还现场挥毫泼墨,进行了书法、美术创作,在短短一个小时里,创作了十多幅精美的书法、美术作品。
        请看东哥以下为你现场播报!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭