麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 82100|评论: 54

在四川能买到孙记滋补膏吗?

我月经不调 朋友介绍说吃孙记滋补膏 我不知道在四川能不能买到啊?孙记滋补膏是东北那边的特产啊 有知道的吗
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 656 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你说的这个是调经的佳品,动物药,对身体没有副作用的,我以前月经不调吃过的,具有补气益血,补虚的,调经散寒的作用的,掏宝有卖的,你去那里了解吧

孙记滋补膏我用过的啊 第一个周期感觉不明显,第二个周期感觉有好转,平时感觉人气血足,有力气了,经期小腹垂坠感减轻,血块减少,经血稍通畅了,生孩子三年以来第一次有好转的迹象。幸亏坚持了两个月,看到了效果。看来还得继续坚持服用,才能慢慢改善。会继续更新服用效果,楼主也要坚持服用孙记滋补膏哦!
我是在淘宝买的 正品

在淘宝买就行 还有保障

我也是在淘宝买的

这种东西在药店买不到的 我那时候不就是经验吗 后来上淘宝上面找 挑花了眼 真的太多了 最后还是看孙记信誉最好 评价最好 百分之百的好评 才敢买的 很多人都买的假货 所以我也很谨慎 没想到我这么幸运买到正品了 吃着就感觉口感很好 纯度高 最主要是治好了我的病 呵呵 我月经不调很多年 吃过很多药都没用 刚开始吃汤药有用 后来吃也不行了 这个吃完之后月经正常了 到现在都半年了 一直正常了 感谢

孙记滋补膏就是孙记鹿胎膏,因为鹿胎很珍贵,所以无法满足大批生产,孙记的纯度还高,所以只能实体店少量熬制,外地的朋友就是通过网上来买了,淘宝网上就有,他们的店名叫孙记一品参茸专柜,旺旺名叫吾心之所善。

看看吧....

报告:我在淘宝上看到过,你搜孙记滋补膏试试,就能找到

就有,是正品啊

老公送我的孙记滋补膏就是在上买的,我吃了2个疗程的,现在月经正常了

路过啊

鹿胎膏 还是东北的好啊  呵呵

孙记滋补膏时鹿胎膏么  调月经用的、?

万能的啊 请赐予我力量  呵呵

不错哦!!!

{:2_37:}听说是上能买到,旺旺名【吾心之所善】店铺名称【孙记一品参茸专柜】
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭