麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 52692|评论: 14

广安龙安柚出售

广安龙安柚
展开

广安龙安柚

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
10.00 元  

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 421 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

?没有人呀。

顶!!!!!!!!!!!!!!!!

有那么好吃吗?拿来尝哈看塞

哼!我家有哈!

我家柚子在2011年龙安乡100多户柚子口味,品质评选活动中获二等奖,果计站检测出糖份很多。比一般的柚子含糖份要多一些。亲自在树上选购,品尝起好吃满意再买哈。
貌似壳壳很厚哈。。。。

皮是比福建柚厚些,但是水份更多哈,红肉,营养更高,吃过后有回麻味,大家都知道麻橙是药引子(龙安柚是麻橙树变种树),所以对预防某些病有功效哈,我上面发的预防这些病都是在网上搜的哈,有依据的。希望我们广安龙安柚能做得像福建柚那样全中国都知道,努力。

到底好不好吃哟?

:handshake

这么贵??超市才卖六元钱一斤呢,还是红心柑呢。

只有龙安群策的才好吃,专业种植,你是不是群策的哟。
推荐自己家乡特产,好贴,我不支持,谁支持,不过希望柚子是的好吃,那才能发展下去哈。:lol:lol:lol!

今年柚子又成熟了,欢迎大家前来品尝选购。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭