麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21439|评论: 17

广安龙安柚

同志们,我家有柚子(龙安柚)哟!如果有想 买的可以跟我联系哈,18224374987(家)13219149325(本人),很好吃的哟!到四川省广安市龙安乡(邓小平故居协兴方向),选摘。还可以欣赏我们那里的美丽风景哟!  
       柚子,果肉有红(白)色。白色为传统琯溪柚,红肉柚是琯溪柚变株选育而成。红肉柚不仅含有琯溪柚中所有的营养成分,且所含天的天然色素 对人体保健作用更强。其中的黄酮类化合物对预防心血管疾病有益处,而β胡萝卜素和番茄红素是世界上公认的强抗氧化剂,能起到提高免疫力、延缓衰老的作 用。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 171 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶!!!!!!!!!!!

好甜哟!!!!!!!

10块呀,有点贵哟,如果买得多能优惠不嘛。

语过晴 发表于 2012-10-26 09:48 static/image/common/back.gif
10块呀,有点贵哟,如果买得多能优惠不嘛。

买得多当然可以优惠呀。嘿嘿!

拿来我们尝到好吃了才得买哈。

朋友,到我家来尝就是了哈:)!

:dizzy::lol:lol:),

1522006091 发表于 2012-10-24 21:21 static/image/common/back.gif
顶!!!!!!!!!!!

谢谢哈!

我家柚子在2011年龙安乡100多户柚子口味,品质评选活动中获二等奖,果计站检测出糖份很多。比一般的柚子含糖份要多一些。
                    亲自在树上选购,品尝起好吃满意再买哈。

这个必须顶起来哟

照片122 293.jpg :lol是龙安的吗?果子其实选了品种还要选土质!
我过年回家看到树上还有好多的柚子,走的时候装了两麻袋!
这就是红心的,农历九月是坐飞机回去的,树上比这时还多,过年回去还有这么多,用尾箱装一两袋。

肯定是龙安的呀,龙安群策村的呀。你是龙安哪里的嘛。

多往本省其它各地,以及外省推广,这样才能发展壮大的。

路过。拿小米椒。。。

亲们,今年柚子成熟了,赶快哦。

今年到龙安柚基地参观了哈,确实不错,柚子还是蛮好吃的,就是有点贵哦。

:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭