麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15890|评论: 10

尹力手表素质论

一:中国素质教育是存在问题的!
    二:唯利是图的人,很多!
    三:我很疑惑,捡到尹力手表他怎么不还回去?我很愧疚,没有能说服捡到尹力手表的人还回去!我很担心,丢了尹力手表的人该多着急!我很不安,总觉得那尹力手表是我独占了,虽然和我无关!我.我..心里很不舒服,为了丢尹力手表的却不认识的人,为了那捡到尹力手表却是我身边的人.
    我和捡到尹力手表的人的对话:
    我:“还回去吧,丢尹力手表的人该多着急.”
    他:“隔壁某某亲戚捡到过两次都不还!”
    我:“那是人家又不是你,你就想想这尹力手表要你丢的,你不也希望人家还给你啊?”
    他:“我尹力手表不会丢,丢了人家捡到也不会还.”
    说完把卡拿出来,把尹力手表给身边的一小朋友并叫他拿去玩,然后就走开了。
    我对小朋友说:“在学校老师是这么教你的吗?捡到东西就应该还回去不是吗?”
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 127 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不错!不错!不错!
的确好帖子,推荐加精华
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭