麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2062|评论: 26

[灌水•大厅] 超斑我要投诉盐亭论坛 版主七万

超版你好:
   我要投诉盐亭论坛版主七万。原因
     1 长期来此人发贴不多,质量不高。不作为。 2 经常无故删贴,不写文章之人不了解写贴辛苦。比如我的《中国人必看》《我们是否该象啥先书记致敬》《七万你啥意思》等贴被无辜删除。从中可以看出此人心胸狭隘,用版主权利打击报复持不同意见者。不具备当版主的能力和气度。3 我认为政府不直接管理本社区是希望能更加直接地听到群众声音,是政府住决策的参考。七万当版主后盐亭论坛成了《盐亭新闻30分》人气大减。违背了政府初锺。4  本坛坛友对七万意见很大,比如本人的《七万你啥意思?》其它的《群众的呼声》==。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

看帖回贴,泡坛美德。

呵呵,本坛坛友“不要代表我”哈,:lol:lol:lol:lol:lol

:funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk:

人家说:三河的你为什么搞马夹来发言啊?没办法0 现在是七万家天下。被禁言了。才被放出来。不搞马夹没发言权。

“本坛坛友”也不要代表我哈

被代表了{:3_41:}

一直以来只有娃儿他妈能代表我……原因大家懂的!

大家心裡明白就是了,自娛自樂就行

这个贴没有删!
当版主真难,杯具:'(

最佳新人

好大个事嘛!乡里乡亲的!
ytr

我支持七万。
我也支持三河兄弟正当地发表自己的意见。
其实并没有什么大不了的矛盾,三河兄弟在某个贴子里的回贴确有过激的言论,我看到过的。
话明气散。
一个版主没有能力把你封了再放出来,一定是误会七万了。
做个版主不容易,版主需要大家共同的理解和支持,三河的不要因为一点误会掀起论坛风波了,打住吧。:handshake

退后一步自然宽,善待他人就是善待自己

飘过````

一直以来我都以为只有什么人大代表和官员能代表一群人。唉!又被代表了,
    特此声明:
                 本坛坛友不包括我,我不喜欢被代表。

元方,这个事情,你怎么看?
............................
              :lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭