麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2947|评论: 25

[灌水•大厅] 七万 你啥意思?

回两个贴子,还删除。还要禁言。你把他给我晒出来,让大家看看。我到底说了啥?难道说两句美女的不对就惹到你了?你如此巴结为哪班?
         我敲了半天写个东西你还给我下沉。山人看不惯又捞起来。
         我需要解释。同时亦是你的义务,当你享有版主权利的同时必须承担的义务。我个人认为你应该下课。在此我发倡议请你不要站到茅斯不拉屎。球作用不起光起反作用。
        我说我的理由
        1  我认为。老不中用 蓝光闪烁 火烧馍 冷铺子等对盐坛贡献都强你N多。完全有资格当版主。如 无刀剑==  盐亭屁娃儿等等水平都比你高。
        2 N长时间里来,不见你在盐坛发表高质量的帖子,是不作为。如同N多年前的盐亭县官员。
        3 盐坛的人气。来之不易。在全川大有名气,已至于迫使ZF不得不重视。网民声音。乃至于象凤凰山浪子等这样具有强烈西冲本土荣耀感的人都长来我坛。这里面凝聚着几届版主心血,尤其是第一任版主,第二任版主。因为论坛热闹所以来的人更多。这原因怕你懂不起。为什么不由ZF管理本站?道理一样。你今天删这个明天删那个。是表示你对论坛多么负责?我看不然,虚荣心作怪。权利欲作怪。打天下难,坐天下更难,豪不客气的说。我认为阿斗住版主比你好点。道理简单这不允许那不允许,这删那删都删完了。这犯那犯叫ZF管理瑟?问题是ZF管理鬼大哥来?你现在就当ZF官员的代表了。所以你必须得下课。不然不利于盐坛发展。
        4  关键是你没危机感,使命感,责任感。没宽容心,没容人心。性格强烈不具备当版主的能力。你只会把盐坛搞成盐亭新闻30分。可惜那时只你一个人关注。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我敲了半天写个东西你还给我下沉。山人看不惯又捞起来
????
在哪,啥贴?没注意到你们有什么纠纷,请谅!!

欢迎坛友发表  支持     反对的评论。  这是盐坛大事。 我们不要求全面的言论自由。但要求比现在给以的要多的多。不反抗盐坛就会消失。

楼主,请理性建 言!这都 是好商办的事

关于这问题。请七万回答。
或我后答

使用煽动性文字语言故意夸大某些事实、误导网友、挑起争端或威逼别人回帖,不回帖就诅咒的帖子.这应当是版主的权利.

最佳新人

屏蔽2个回帖,1个警告;
麻辣社区基本法

第二章 社区会员的权利与义务
第13条 会员有遵守网络礼仪,使用文明用语,友好辩论的义务,不可出言不逊。
第三章 言论规范

第15条 本社区会员的言行不得违反《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》、
《互联网电子公告服务管理规定》上的所有规定,不得在本社区发布含有下列内容之一的信息:
(一) 违反中华人民共和国宪法和法律、违反改革开放和四项基本原则的言论;
(二) 危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;损害国家荣誉和利益,或泄露国家秘密的;
(三) 煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
(四) 未经公开报道、未经证实的政治、军事、经济、社会消息(如亲身经历请注明);
(五) 散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
(六) 利用互联网侮辱或者诽谤他人;发布人身攻击、谩骂、诋毁的言论,侵害他人合法权益的;
(七) 散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
(八) 含有法律、行政法规禁止的其他内容的。
(九) 严禁发布可能会妨害第三方权益的文件或者信息,例如(包括但不限于):病毒代码;
(十) 严禁抄袭及剽窃他人作品,禁止转载或引用涉及版权问题的文;
(十一) 禁止未经社区允许发布广告;
(十二) 严禁发表与论坛宗旨无关主题、与主题无关回复、上传与内容无关图片;
(十三) 严禁一帖多发、刷版(帖)等恶意灌水现象;
(十四) 禁止在短时间内连续翻出同一帐号的多个帖子,造成版面被同一帐号的帖子大面积冲击等恶意翻帖行为。
(十五) 严禁破坏社区公共秩序及侵害社区利益的其他内容,对社区及网友、版主的投诉建议只能在社区留言进行;不接受告别帖;对如果要投诉版主处理不当,请指明具体的帖子标题及版主给你的处置理由。

麻辣社区基本法
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1915899&fromuid=566221

发现鄙人有违规行为,可以选择社区留言进行投诉,或是找到相的版块贴文,直接点帖子右下方的带有“举报”字样的按钮,或直接反映给论坛工作人员。麻辣社区值班电话为:028-85173871。

大家都知道,盐坛即是我们盐亭人的论坛,也是绵阳论坛下的一个版块
所以,她即是我们的论坛,也不是我们的论坛

因为有很多关心她的人在关注她
即便是要表达内心真实想法,也不至于贫穷到粗口相对吧

我也不想多述盐坛在麻辣上的地位如何
我只想呼吁大家:有话好好说~~~

不错是我发的言。请把主题贴出来。不要断章取意。 第二把沉我的帖子发上来。让大家看看

对了,你该好好学习关于网络管理,听说县政府网络监控,正是少人。论坛版主确实,和你专业不对口。

生活在这伟的国家是你的幸运。因为你享受大国的尊严和荣耀。享受地大物博,人口重多的好处。地大,你一生u走不完这个国家,看不完的人文,地理。物i博,让你的选择有多样性。人多,表示更多的机会,更多的可比性。当我们享受这些的同时,你知道我们付出的是什么吗?
        权利。作为一个壮年男人,我不知道我的权利在哪。公平。卡里突然多了钱,你取了要背时。钱不见了?  ?  北京人大学什么是北京人大学? 啊悲哀吗?两桶油 铁道部天天亏。亏本啊,你们咋不破产?咋不让民企来搞?高速路收费。1级路收费 2级路收费。贷款修路收费还贷天经地义。关键是他收费收到路都废了。还没把贷款还完啊。通胀,今年存款10W。本年通胀百分之4.你能算你的钱少了多少吗?我没学好数学但我感受到了,是少了1W.股票。作为个老股民一个只想让钱不变无的股民。我告诉你股市就是圈钱的机器。想保本100个中90个没住到。为什么?谁他吗不清楚?你能咋的?买房笑话,就怕你不。买了后叫你转户口。《现在还没,会来的呵呵》让大量失去土地的人从事工业,才可以有大量的廉价劳动力。世界工厂才可以长久发展。个体农庄才能形成。然后收你房产税。70年后这些东东无偿地。。。。。。保险你知道吗?25岁开始交。月交多少?63岁才可以领。你能领多少?你能活多少岁?

这篇中国人必须看         犯了啥?盐亭网监都没找我麻烦。你为什么沉?

兄弟,又激动了哈,世界并不是只分两种,还有多种五彩缤纷的,万帮主这样做绝对有他的理由,大家都换位思考,多一些理解,毕竟大家都是为了盐亭好,你说呢?从版主角度讲,我是支持麻将的,从老乡角度讲,很多事不应该全盘否定,该肯定的还是要肯定,这只是我的个人看法,拍砖的不要:)

三河的 发表于 2012-10-17 21:16 static/image/common/back.gif
生活在这伟的国家是你的幸运。因为你享受大国的尊严和荣耀。享受地大物博,人口重多的好处。地大,你一生 ...

有点违规  

三河的 发表于 2012-10-17 21:16 static/image/common/back.gif
生活在这伟的国家是你的幸运。因为你享受大国的尊严和荣耀。享受地大物博,人口重多的好处。地大,你一生 ...

这是别有用心的人对社会的仇恨 才发出的帖子

三河兄弟淡定哈。

现在又沉了我的《我们是否该象啥先书记致敬》这是赤裸裸的打击报复。更加显示你的无能。更加显示你无宽容心无容人心。更加坚定我们要你下课的决心。
被禁言了。说七万的坏话。盐坛是七万的

唉,我潜水如此深,竟然又中枪了!

真自由,假自由,很自由,没自由:L

兄弟些,别伤和气~!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭