麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1134|评论: 16

[灌水•大厅] 我和夕阳—起醉了!

过个双节怕堵,那也没去,结果哥杯具了,天天喝醉天天陪输!
嘿嘿,醉了也好,媳妇正在给我洗脚!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

沙发,:victory::victory::victory:

最佳新人

椅子。
跪搓衣板,有木有?有木有?
嘿嘿,今天总有人在银河之星出来,回去就要跪端!

跪搓衣板,有木有?有木有?
嘿嘿,今天总有人在银河之星出来,回去就要跪端!

呵呵,节中沙发也一样俏

蟹哥是酒不醉人已醉了吧;P;P
云奚山人 发表于 2012-10-6 22:04
蟹哥是酒不醉人已醉了吧

真的喝高了,天晕地旋,冒雨回家!
糟了,感冒了,鼻子不通??。。。。,,,,
战友们,你们还好吗。
活着便精彩这首歌送给在坐的各位,让我们尽情享受活着的每一天
就像俄罗斯的上将高尔察克说的那样,活下去,比什么都好!

云奚山人 发表于 2012-10-6 22:04
蟹哥是酒不醉人已醉了吧

战友们,你们还好吗。
活着便精彩这首歌送给在坐的各位,让我们尽情享受活着的每一天
就像俄罗斯的上将高尔察克说的那样,活下去,比什么都好!

邂逅本命年 发表于 2012-10-6 22:11 static/image/common/back.gif
战友们,你们还好吗。
...

今天的盐亭又下雨了?
今年的中秋,夕阳更让人心动:lol

罪了,下次不敢了;P;P

邂逅兄弟是每天都陶醉了吧?;P;P

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======
ytr

有一位美女,她的名字叫夕阳。
醉了就给你洗脚?那你岂不是要天天买醉。。:lol

人家醉了都是到洗足房消费,你醉了回家消费,请问哥哥夕阳芳龄几何?
拜托,斑竹些,帮我删了此贴吧
和烧馍兄一样一样的,醒了酒才知道乱发帖是真不可取的:L
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭