麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 79881|评论: 10

得到你的人得不到你心

你迷人的眼神俘虏了我的心 ,网通传奇外传
我想没有什么东西比这更致命
我努力想结束这段迷失的感情
可我发现没有勇气和你说再见
难到注定爱上你 最后伤的是自己
难道注定这一切将是回忆
你的心不属于我 为何和我在一起
是不是因为寂寞和空虚
如果我得到你的人 却得不到你的心
就算得到全世界也不开心
我想问一问你 能否爱我一次
遗憾我并不是你唯一
如果我失去这一切 能换来你的真心
就算失去全世界也不伤心
我以为人一起 心就会在一起
可怜我还一直为你钟情
你迷人的眼神俘虏了我的心
我想没有什么东西比这更致命
我努力想结束这段迷失的感情
可我发现没有勇气和你说再见
难到注定爱上你 最后伤的是自己
难道注定这一切将是回忆
你的心不属于我 为何和我在一起
是不是因为寂寞和空虚
就算得到全世界也不开心
遗憾我并不是你唯一
就算失去全世界也不伤心
可怜我还一直为你钟情
就算得到全世界也不开心
遗憾我并不是你唯一
就算失去全世界也不伤心
可怜我还一直为你钟情
可怜我还一直为你钟情
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 639 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶你,支持楼主!有意思

ding呀 支持
呵呵,看大家评论如何

与罗马尼亚总理蓬塔国务院总理25日与罗马尼亚总理蓬塔在会晤中就两国深化经贸、能源、基础设施建设等领域合作达成广泛共识。随后,优游娱乐, www.youyouyule-ub8.com,两国有关部门即签署了十余项合作文件。两国总理还当场决定成立工作组,当晚就对接落实双方在高铁、核电、普通铁路改造等方面开展合作的事宜。罗马尼亚总理蓬塔在与总理共同会见记者时,对李总理雷厉风行的工作作风高度赞赏,201399999,称李总理在会谈中当场决定成立工作组,尚品棋牌, www.shangpin7pai.com,南县网站建设, http://www.wenguazhouyi.com/topic-nanxianwangzhan.html,要求晚上就开始对接落实与罗方在高铁、核电、普通铁路改造等基础设施建设方面的合作事宜,非常务实高效。201388888,,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭