麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2547|评论: 10

悲?喜?去年底整治的富汪路新修路段又现”烂“象

记得是在2011年11月,在仁寿县党代会、人代会、政协会上提出整治富汪路后,随即富汪路进行了约60天的全线断道施工。

从富汪路整治结束通车到现在不过8个月左右时间,但是富汪路富家出场段、宝飞街头就已出现不同程度的损坏:部分路段出现大大小小的裂缝,其中宝飞段已有几处开始破路修补了。

仅仅通车了8个月,新修的路就开始出现损坏,改悲还是改喜呢?还是该咒骂超载的货车呢,还是……

宝飞街头的修补工程

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

豆腐渣工程!

还好我每次回汪洋碗厂都走章家回去,路虽然窄点但是很好。

:lol如果修一次就管几十上百年,那政府的钱往哪里花呢,不花钱又怎么促进资金内部流通呢?最好就是一年修一次,一次投入几百万。

官商官商,修修补补。不修不补,不补不修。;P

·11111豆腐渣豆腐渣

如果不这样,找什么理由收费呢

鸡的屁大幅度增长

有同感哦.

不多修,怎么弄钱到自己腰包

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭