麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10312|评论: 39

2012最新待产包清单分享

时间过得飞快,一转眼宝宝都已经满月了,
看着他一天一个变化,每天都能带给我很多惊喜,
心里充满了做妈妈的骄傲。想想一个月前入院生宝宝的情形,仿佛就发生在昨天似的。
在孩子满月后,总有很多待产的妈咪问我,如何准备一个合理科学的待产包,
让生产变得井井有条、忙而不乱呢?这让我想起自己入院时拎的那个大大的待产包。
当我从包包里拿出一件件需要用到的物品时,老公对我赞叹不已,说我是一个神奇的会变魔法的小仙女,
居然可以从包包里变出这么多有用的东西来。那么让我们的妈咪们都来做有准备的小仙女吧,
一起来分享这个神奇的“魔法包包”里都装了些什么好东西。
我一直喜欢在淘宝购物,下面的地址都是淘宝商城的。老公在上班,
当时在怀孕期间,我也不太方便去超市,在淘宝上准备这些用品挺方便的。
待产包是花了很大的精力写出来的,里面的待产包清单很多都是育婴老师推荐的。
所以这是很科学的待产包,希望大家认真对待哦。
待产包清单包括:妈妈用品、宝宝用品、入院重要物品、妈妈宝宝用品说明等,
还有妈妈、孩子产后用品等一些好的推荐。
     准备待产包并非多多益善,要合理规划,避免浪费。
待产包内的东西都是自己买过并觉得比同类质量好的,而且价格公道,最好就是物美价廉。希望对大家有用!
(提醒妈妈们,最好在8个月左右准备这些东西,不要太晚哦,临时抱佛脚可不好哦)
感谢每一个来看我写的帖子的朋友,看这本电子书的粑粑麻麻们。
这些都是一路来我为宝宝精心准备的东东,分享是一种快乐。
待产包的下载地址: 2012最新待产包清单.rar (42.58 KB, 下载次数: 32)

另外,准爸爸要注意保管好所有的医疗费用单据,以便整理或报销之用。
细细看来,妈咪们要准备的东东可真多啊。是啊,添了一个小宝贝,就凭空多出这么多物品来。其实,每家医院的情况不同,
各位妈咪的情况也不同,要准备的物品也是不尽相同的,妈咪们在入院前最好咨询好医院里提供哪些物品,尽量做到轻装上阵,
但又不缺这少那。 如果真的少了某样物品,不要担心,现在医院里都有专门的小卖部,医院附近通常也都有专门的婴儿用品店,
就要辛苦爸爸们去把缺的东西补补齐了。希望每一位姐妹都能做一个有准备的妈咪,
以饱满的热情和充分的准备来迎接心肝宝贝的到来,同时预祝各位妈咪好孕!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 82 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

相当给力啊,要顶起来啊

相当给力啊,不错

相当给力的帖子啊

不错啊,很详细,真的值得下载啊

感谢分享这么好的帖子啊,不下载真可惜啊

内容真不错,一定要顶起来啊

难得一见的好帖,感谢楼主分享

好帖子要顶起来啊,真的不错的帖子,值得收藏下载

好帖子要顶起来啊,真的不错的帖子,值得收藏下载

好帖子要让所有的人都看到

好,很好,非常好,感谢分享,值得下载啊

好,很好,非常好,感谢分享,值得下载啊  

相当不错,好给力的帖子啊,值得分享下载

好帖子要顶起来啊,值得分享,感谢分享

好帖子要顶起来哦:):):):):)

相当给力的帖子啊,感谢分享,真详细

好帖子,值得收藏啊,感谢分享

不错,好帖子啊

十分详细的资料贴,一定要收藏哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭