麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2231|评论: 24

[灌水•大厅] 小意见

关闭 [复制链接]

咱就提一个意见:蓝光闪烁网友“感谢某某某临帖”“夏天来了注意防暑,冬天来了注意防寒”等等与帖子主题无关的回帖让人大倒胃口。对于你那些思辩类的题材,帖主似乎应该引导跟帖的网友深入广泛地进行观点交流,而你却不停地用这些“蓝光式寒暄”为帖子盖摩天楼的做法让部分网友感到厌烦。对于蓝光闪烁网友热心公益的行为本人表示钦佩,但是直面书记被YTAV采访报道后,环保斗士提出的主张和观点被和谐,书籍陈“王顾左右而言他”,通过对智障少女民政救助转移公众视线,通过网友体制内的朋友采取怀柔措施进行分化。之后,蓝光闪烁和冷铺子网友多篇帖子高唱“赞歌”,在体制内若干“二毛五(说五毛他们也不值那个价)”的呼应鼓噪下:“塑金身,扮正神”。从“环保卫士”成功发展成一个出色的优秀的川剧“变脸”演员。9.7参观后又成功的由变脸演员化身为“环保斗士”,论坛的“正义顶梁柱”,变一变二还变三,值得祝贺祝贺!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

蓝光的脸,是神奇的脸。

看来,你娃都成一块了

我回的帖被河蟹了{:2_38:}

楼猪是想劳资消失还是无颜见父老乡亲?冒我头像、冒我ID......你谴责别个就另外注册个号撒,这算哪门子事?
——————————————————————————
不上网也中枪   
          :dizzy:                       :'(

楼主是山寨货喔

最佳新人

假冒伪劣见多了,今天又见冒ID冒头像的哦,穿啥子马甲不好干吗要冒这个!:curse:
这招比较损,yyyhhk不出面澄清我还真以为都是—个|D在发言!

最佳新人

邂逅本命年 发表于 2012-9-15 13:44 static/image/common/back.gif
这招比较损,yyyhhk不出面澄清我还真以为都是—个|D在发言!

me too

我靠……

就一2货;P

我是最討厭這樣子的人了,說東講西的。

这里还是个言论自由的地方吧

邂逅本命年 发表于 2012-9-15 13:44 static/image/common/back.gif

幸好我们对YYYHHK 的观点还比较了解。第二秒钟就想起有人冒脸。:lol

水货都跑到坛坛头来了,打12315

这个不是衡宝贝噻.......

雨越下越大
ytr

这假冒,差点乱真。
如果是善意调侃,还可理解;如果是恶意捣乱,那就不应该了;即便是善意玩笑,那也过份了一点。

玩笑开大了,不是好人
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭