麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我在龙泉

[劲力蓝色理想小区] 川威物业,你们对蓝色理想楼盘的管理,就是这样!(永不停歇的更新)

还是日本车占位,那个SB真问题

写字楼、办公室,缩小了我们的生活圈,朝九晚五的上下班,阻隔了我们早该到来的情缘。在这里,有千千万万和你一样渴望爱情的单身男女,她们真实、真诚,她们实实在在地想结束单身。

不做评论了
china-shy 发表于 2012-9-15 12:15 static/image/common/back.gif
警车也有日本车,有种去砸啊!按道理,政府部门更不应该开日本车,就是看没有种先他们的先弄烂!是不是这个 ...

按什么理,在zf眼里是没有理这个词滴,有权有钱就是硬道理

你可以啊,支持你
打电话给成都电视台吧?团结几家业主来维护你们的合法权益,实在不行就把事情闹搞大,总会有人关注的。
川威物业果然强大,受伤的业主,业主才是弱势群体

关键时刻,电脑出问题,监控没有!
够悲催的啊:@
名山半岛小区的物业也是只收钱不管事、不干事,对交钱(物管费)的,往往凶神恶煞,对那些常年不缴费的,却俯首帖耳、唯唯诺诺。我常去一个住在半岛的朋友那儿,看到觉得很笑人。

:lol:lol:lol

现在的物业真不好说,钱倒是不少收一分

同情楼主遭遇(如果真如楼主所述),但是不明白楼主特意将日本车几个字放大什么意思,有什么深意?!

china-shy 发表于 2012-9-15 12:15 static/image/common/back.gif
警车也有日本车,有种去砸啊!按道理,政府部门更不应该开日本车,就是看没有种先他们的先弄烂!是不是这个 ...

这就叫选择性抗日,有张照片很能说明问题:某地抵制日货,发生打砸日本车的事件,照片中几个年轻人正砸的不亦乐乎,结果旁边就是一个武警的丰田大霸王,没人敢动。。。。。哎

:P:P:P:P:P

最佳新人

深刻同情楼主遭遇。

物管真是欠抽
那日本车你也太嚣张了吧,简直一吃屎的把屙屎的古到老

所以我们中国人要当官,当官的有权。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭