麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26598|评论: 81

[劲力蓝色理想小区] 川威物业,你们对蓝色理想楼盘的管理,就是这样!(永不停歇的更新)

自从买了蓝色理想的楼盘后,感觉物管还成。
虽然邻居们都觉得这个物管太差太差,我还是抱着宽容的态度看待物管,直到有一天,我发现,对待狼,永远是不能用羊的眼光去看。

很长一段时间,我的私家车位都被各种车占领,如果旁边有空位,我就停旁边,并不去计较。
某天回家,发现我的车位被一日本车占了,更悲愤的是,旁边没有一个空位。
于是我直接将车停在了这占我位置的日本车前面!
我小心翼翼的停车,确保只挡住这个日本车,而不会影响其他车的进出。
在这段时间里,保安看着我倒车停车,没任何话。
我停好车,回家!

第二天上班,周围的车都走了,日本车被堵在里面没出来。
我把车开出阴暗的地下车库,出了关卡靠边等朋友。
两分钟后,朋友从副驾驶上车,发现我的副驾驶车门有一个很明显的凹进去的痕迹,再仔细一看,很明显的脚印,两只。能清楚的看是很长的码,应该是男生的脚。
再联想到停车的事,这事很轻松就明白了。
因为上午还要到单位赶会,所以拍照后就赶快走了。

下午回小区,请物管调监控录像。
物管管理的缺陷,才真正开始显露出来:
1、没有监控。(答:监控是开发商安的,物管没钱来装。)
2、物业费呢?(答:物业费用于清洁卫生,安监控需要大笔钱的,这个不够。)
3、车位管理费用途?(答:用于车库的清洁卫生。)
4、停放在车库里的车出了问题,物管是否有责任?(答:无责任!物管没有监护车库内的车的安全的责任!)
..............

交涉未果,物管有的是理由来推诿!

好吧!这事算我认栽。
从现在起,蓝色理想内,我看到的任何不协调的东西,我都将会上传到本帖内,对蓝色理想物管做一个长期监督。也让网友们看看,评论一下,这样的物管,到底怎么样。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 212 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

车门被踢后的样子

这样看,脚印很明显!

开日本车,占私家车位,踢人家车门!

开日本车的人好猖狂!

蓝色理想2号门,人来人往,鱼龙混杂,门禁装起了,钱也收了,结果依旧是这个样子。

地下车库,3号门这边很空旷,不知道为什么有的私家车主,一定要去挤一号门这边的位置。

车库里堆了很多树枝,这是什么意思?

终于发现了一个摄像头,好激动

来看看摄像头对准的是什么位置吧!

来张清楚的,难道小偷要偷这些砖啊木的?
真正对车的监控呢?

川威物业真的是天才啊!

花几万买了私家车位后,再每个月40元的车位管理费,换来的就是这个,摇摇欲坠的指示标语!

这三轮车很牛,居然有私家车位。

又发现一个摄像头,很有趣,全是对到三轮车摄。

川威物业,你们还是拿点专业精神出来吧,这样的私家车位提示牌,丢你们的脸!

挂私家车位的铁丝,好寒碜啊好寒碜

要掉了!要掉了!要掉了!要掉了!要掉了!要掉了!要掉了!要掉了!要掉了!要掉了!要掉了!要掉了!要掉了!要掉了!

要看监控,结果电脑不给力,说出错了!

物管都是这样,都是这样,关键时刻,电脑出问题,监控没有!

出了事,这样推诿最安逸,啥都不知道

突然想起,川威物业并没与我们签什么物管协议,我们被卖了????我们被卖了????我们被卖了????我们被卖了????我们被卖了????我们被卖了????

照片 001.jpg

暂时告一段落,这跟破水管位于二号门进来一点的位置,放了好几天了,不知道还在不在。
今天回家再去小区转悠一下。

对川威物业的监督,永不停歇!

感谢有您! 最佳新人

这个时候日系车主居然这么嚣张。。。;P

警车也有日本车,有种去砸啊!按道理,政府部门更不应该开日本车,就是看没有种先他们的先弄烂!是不是这个道理啊 ?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭