麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22663|评论: 9

我的心,谁懂过

1°你永远都不会知道,刚陪你得灿烂的人,下一秒会独个蜷缩在角落里哭泣。她喜欢逞强,啥都自个扛。

2°我们的恋,总有一天会腐败,只是现在暂时打了防腐剂。

3°是我太高傲,连一句:我你:都不屑给你。自从你离开了我以后,我才发现我之前是如此的可笑,而当你再次站在我面前的那一刻,我清楚地知道,我已经失去了你。

4°其实,我们分开的这段时间,我想你的时间不多,每天持续½天,其余时间用来忘记你。

5°我的一生都活在你的阴影中,好累好累,希望我逝去后不管在天堂还是地狱,不想再遇见你,重复我的旧伤疤。

6°没了你我照样可以好好的活,心死了一回忘掉你只是时间的问题。即使思念,但不会留恋。

7°心里再怎么清楚你到底还是骗我的,只是无力去揭穿,淡淡的接受这虚伪的幸福。

8°忘不了的那份情,使我一直沉浸在无尽的思念里。想忘记,却发现一切都不易。

9°你的不守信已经摧毁了我们之间的信任,还存在永远吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 181 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

太好了,谢谢

如果能给大家带来好处也不错。

必须得顶呀!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭