麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8074|评论: 13

邻水龙安派出所要关系要钱 不靠法说话靠的是情钱

摩托车收了有牌有证还发款人:@家几百块  好像没道理啊 有关系的说一下就好一包好烟就好了   没关系偷偷给几百块就放车  给他说道理他还给你讲道理     不说那么多不包括龙安邻水交警大队一样   出门随便问开车的本地人谁不知道     有情有钱什么就好说    看透了现在的社会    在网上认识了个邻水警察  问了他一下警察欺负老百姓犯法不  他说不犯 看来当官的都不是什么好人啊
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

dxgvcfv

楼主你好,我是邻水县公安局民警,你所说之事有无详细证据?能否提供?如有我们一定对涉案人员进行严肃处理。谢谢。我的QQ:1638526284。有事可以联系。
满意(0)
不满意(0)
我们巴中也是这样的啊
老子rt仙人板板。其实我是文明人,不想骂人的,但是邻水“公安局”真的不是个东西,有个事找他解决还要看“人事”你啷个不去抢喔,如果是个叫花子去报案的的话估计会被轰出去。

支持楼主,邻水的官员就是狗仗人势,人家说死者为大,他们都骑到死人头上了!

简单一句话,那就是祸害老百姓的毒蛇!

龙安派出所所长是最猖狂的,号称黑白通吃,以前就是一小流氓,混社会的,不晓得后来怎么成为派出所的了,真是广大人民的不幸!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭