麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34776|评论: 92

2012中国,广元女儿节开幕式精彩汇总(欢迎插楼)

昨日相亲贴一八,,就有友友让楼主再开一贴,,接着8完广元女儿节开幕式。说句实在话,其实楼主从来都是一个善始善终的人。:loveliness: 。那末。。今天楼主不负众望。。就来接着8吧。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 278 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

今年女儿节的活动巨多。。楼主也不知道各位友友都参加了那些活动。。但是至少楼主确实玩得比较嗨。。其实做人呢,最要紧的就是开心。 {:2_31:}

下面。。楼主就来818女儿节开幕式前具体有那些活动。万人相亲,,澳援演唱会西模,,民歌赛,,五国马戏,,,CBD展销会广元造,等等,还有最重要的凤舟赛特技滑水,如果亲人,,你把这些活动都玩遍了,那么玩转广元,,你应该最有发言权。

就在女儿节开幕式前一晚,楼主老夫夜观星象,掐指一算。女儿节开幕式当晚,有凤来仪,西山霞满利州,,此乃吉瑞。有图为证。。请亲参见,大话利州随拍。。

后话不提。。我们。。走着。{:3_52:}

楼主,8点30到达现场。。真是看官夹江,好不热闹,虽有小雨后转晴,大家滚烫的内心热情不减啊,一如既往的楼主,一如既往的简洁。。最后想说一句,,借图,,这谁的手机,相素有点撇。。{:3_45:}

楼主还是放送几张高清无码。。这货足以有图有真相。。

步行时间不详,楼主游泳到了水上平台。{:2_27:} 今日主题,,2012中国,广元国际女儿节暨凤舟赛开幕式,楼主在这里一定要把题目打全,,主题鲜明。。

节目没开始之前,,各项工作都在准备中,,武警们在水上巡逻,,确保安全。。

参赛队员也在耐心的等待中,其实这时楼主真为1号船队的姑娘们担心,,你们可千万别冻着了,{:2_37:} ,,不过今天女儿节,,你们要展示女儿们的风彩。。。正所谓女人也是半边天,,帼国不让须眉,,。亲们可以看下图的,,他们也嫌冷。。。

他们正在为抢绣球作准备。。其实楼主也有种想加入他们的冲动。。

话休絮叨,,炮一打响,,数千只和平鸽直扑天空,,,不过楼主,这里要向大家严肃的介绍一下女儿节,虽然百度也可以找,,毕竟现在也有外地人赶女儿节。。做好东道主是我们的责任 。。万一那天。。一外国友人对你讲:hello....  广元   food  ??  what is  女儿节?    你可以讲:zhengliangmian   和以下这段话。{:2_27:}

女儿节汉族节日习俗,流行于广元一带。相传,唐朝女皇武则天的母亲在广元游河湾时遇黑龙感孕,于农历正月二十三日生下武则天。故旧时民间以此日为武则天会期。这天,人们成群结队到皇泽寺则于坝和嘉陵江畔游玩。妇女们穿戴一新,相互邀约沿河湾畅游,以讨吉祥。1988年,广元市政府把这一民间节日定名为“女儿节”,将节期定在公历9月1日。是日广元城装饰一新,江河中凤舟竞渡,河岸上游人如织,人们唱起古老的山歌,表演传统的艺术,十分热闹,该习俗现仍流行。

首先的节目是游彩船。。。楼主好兴奋。。好激动啊。。因为好多美女飘过来了。{:3_46:} 还有。。外地人也可以了解广元的各县区哟。

这是利州队的彩船。楼主说如果没大图,,肯定留不住人。所以。。真可谓赏心悦目。

我们的勇士已经开始出征了。。可惜楼主的角度,真心恨啊。。楼主看他们激情的样子,楼主都想跳下去抢了。。

楼主的角度,,又是真心恨啊。。{:3_44:} 后面那位男子抢到了绣球。。

红军城,梨乡苍溪的彩船。。好素净{:3_46:} 。。。这不由的让楼主想起了苍溪雪梨与红心猕猴桃。。

{:3_62:}朝天核桃滚全球飘过来了。。其实朝家山腊肉也很巴适。。夏天避暑的好地方

{:3_62:} 青川,,熊猫飘过来了。。。我在青川等你。。要看熊猫的,请到唐家河哈。/

元坝的彩船都还没飘过来。。就放了一炮。。让楼主震惊了,,, 不过也挺别出心裁的。

元坝有名的昭化古镇。。。瞻凤门。{:3_46:}

最后,,剑阁。。。这是很有名的。。各位亲,,肯定不用普及了。。高中课本中的李太白。蜀道难难于上青天中有注。。

彩船比赛完毕。。请亲鉴谅的是。。每条彩船,,楼主都作了带有颇具商业宣传的台词 。。毕竟可能有外地人看贴子的时候,,为了更加清楚。。亲,,我们在
广元等你,,welcome  to  广元。。

今年女儿节的亮点。。随着激情紧张的音乐响起。。。两男子首先手执国旗的快速飘过。

接下来的表演就更加刺激了。。不过由于楼主相机的限制。。所以只选了几张比较有观感的图片。。如果友友们有兴趣的话。。建议搜索一下视频啰。。

不过这次划水特技表演最搞笑的是。。一体验划水的观众。。{:3_45:}  现在他正在起步,,,

经过一段路程的划水。这骚年还是很给力。。。他划起来了。{:3_61:}

不过这骚年。刚起步划水之后,,他居然划向了起跳台。。。{:3_45:}

结局。。就是扑通。。。。{:3_48:} 让在场的看官们。。。捧腹大笑。

楼主就奉献到这里吧。。。凤舟的队伍太多,楼主也没记全,,反正谁输,,楼主都有些不忍心。。。毕竟姑娘们。。友谊第一。比赛每二嘛。。名次你参见新闻网了。。
各位友友。。节目太多。如果你手中还有图,,欢迎你上{:3_52:}
:lol:lol

最佳新人

特来支持。:)

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

不错不错
高级模式 自动排版