麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14659|评论: 24

攀枝花鹭栖花园你怎么了,长时间停工。政府你管吗?

无奈的业主.jpg 无奈的业主1.jpg 无助业主要呐喊.jpg 心中的家园 现实的荒凉.jpg 停工工地业主商讨对策.jpg 工地现状.jpg 长满杂草.jpg 买了鹭栖花园的业主,你是幸运的,你不会像其他楼盘的业主那样买房,交房,验方,装修,入住,那样太单调了也太常规化了。你会因为楼盘停工而焦急,你会担心房子烂尾悲哀,你会因为不能按时交房准备维权而学习各方面知识。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。等等。
当初买房的,谁都没想到竟然有这样的机会让你在买房过程中锻炼了自己,磨练了自己,同时也提高了自己。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 117 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望政府尽快出面解决!我们这些个人好不容易借点首付钱买个房子,变成了房奴!房子停工快一年了,开发商和政府从来没得个正面说法!房贷却还是要继续还!:'(:'(:'(

顶,鹭栖花园……我们将来的家在哪儿?:funk:
顶一个,现在买个房真不容易。

:(辛苦在外打工只为买房,现在却变成烂尾楼,请求政府给予帮助!

鹭栖花园的业主们赶快行动起来,为我们的家尽快能入住

大家团结起来,我们用的大半辈子挣得血汗钱就为了买这套房子,为了我们房子维权

血汗钱呀!打工辛苦很多年,现在租房子,四处漂泊,就希望买了房子能安定下来!可是现在居然看到这种惨景!!!

呵呵,政府出面了,相信政府吧。

这是怎么了,这么久都没有一个明白人给个话吗?老百姓就这样为鱼肉任人刀俎吗?至少要让我们明白是怎么一回事呀!法律怎么才能保护弱者.....

值得关注

你们好  我也是购买鹭栖 的业主   因离 那太远  知道的时候也晚   听说有业主群   如果有在那群的  请拉 我进去   迫切想了解到底怎么了  也想和大家一起维护我们自己的权益   谢谢

真的是黑心老板,我们没买房的都不敢买了……

张慧加我哈

顶  我也是在露西买的房啊  有群吗?啦我下啊  644195570

我也是在露西买的房啊!大家团结起来,一起去找政府给个说法。团结才是力量!你们好久去的工地,应该告诉我一下。15181258787
我之前也有一个攀枝花的同桌,挺怀念那段时间的,一起打打闹闹的

我要家!我要房子!:Q:Q:Q:Q:Q:Q

我的家啊!我的一辈子的血和汗!我要房子!!!!!!!!!!!!!!!!:@:@:@:@:@:@:@

鹭栖花园业主维权大群289948803,鹭栖业主一起维权,欢迎业主加入!:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭