麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9090|评论: 188

[灌水•大厅] 爱要大声说出来,七夕节抢楼活动开始啦~52013个小米椒等你来拿!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 31767 个小米椒 回复本帖可获得 10 个小米椒奖励! 每人限 10 次
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:520  奖励楼层: 5,2,10,12,15,20,22,25,30,32,35,40,42,45,50,52,55,60,62,65,70,72,75,80,82,85,90,92,95,100,102,105,110,112,115,120,122,125,130,132,135,140,150,200,250,300,350,400,450,520 

最佳新人

18-25岁青涩的爱,勇敢而纯粹,我们的每一天都是情人节,希望能带给你最深的惊喜!

25-30岁渐渐远离了年少轻狂,越来越期待一份温暖真实的爱,单身的我们该何去何从,希望百度能给你答案!

30-45岁时光耗不尽我们的爱恋,重温当年我们一起走过的路、听着一起听过的歌,看着一起看过的电影。。。让我们的爱情永远保鲜!

50岁后你送的定情信物,我哼的那首老歌,或许过时了,却都珍藏着。只要能握着你的手,就是最浪漫的事

让火红的小米椒在这炎炎秋日给你的爱情火上椒点油吧;
   对自己爱的人大声说出来,为爱的人写下最美最温馨的最动人的真情话!

【七夕节三天乐】凡是成功抢到尾数5.2的楼层,即得小米椒520个;3天内成功抢到第520层,奖励小米椒52013个!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

沙发我来

是第2层吧

最佳新人

忙不盲 发表于 2012-8-23 09:26 static/image/common/back.gif
沙发我来

恭喜您获得第一个520,活动结束后统一发放,本次活动不限制ID次数,但是拒绝灰常水的水军,回复请与七夕节有关!

:$板凳呢、

:victory:
无效楼层,该帖已经被删除

:loveliness::loveliness:

刚接到通知,牛郎与织女兴奋过度,掉下鹊桥,七夕取消。

有没有奖励

:lol:lol:lol

:(:(唉···

你,是我的初恋

那,是我们情窦初开的年轮
那,是我们同窗共读的日子
羞涩的我架不住同学的玩笑
顽强的向你发出爱恋的信号
那,是我如此如醉的岁月
那,是我心旷神怡的时光
你的一个微笑,就是一幅无言的画
你的一个眼神,就是一首无声的诗
你惜字如金,爱,从没有从你口中说出
你内敛含蓄,情,似乎永远藏在你心底
放学的时候,对我来说就是无情的煎熬
放假的日子,对我来说就是无声的折磨
你可否知道,你的脸庞是我魂牵梦绕的记忆
你可曾想过,你的名字是我刻骨铭心的符号
你可否知道,那三百六十五个日日夜夜我对你的思念
你可曾想过,那一年的时间里我这个少年维特之烦恼
要实习了,你唱着春天的故事去了深圳
阴差阳错,你的心儿也随风飘到了香江
都说,春风不度玉门关,那是因为还没有到春风吹来的时刻
都说,东边日出西边雨,那是因为东边还没形成降雨的条件
都说走过路过不能错过
错过了你的我只能在心底默默地为你祝福
都说天长地久不如人长久
梦见了你的我只能祝愿我们的友谊长久
又一年鹊桥会到了
你的牛郎,他来了吗
又一个七夕节来了
我的初恋,你还好吗

抢抢抢

万丈高楼平地起

;P;P;P

看看:lol:lol:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭