麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30266|评论: 13

泥石流中存活的小生命……

图中的这只满身泥泞的小狗狗,是8月14日下午,消防官兵在石棉县“8.14”草科泥石流灾害现场——唐家沟进行搜救时意外发现的……它的后腿已经受伤,无法站立……全身都是泥浆……在众人的围观中,小家伙四处张望……一定是在寻找自己的主人{:3_60:}……可是,它的主人显然已经没有它那么幸运……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 242 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

搜救过程中,无意发现了小家伙……

好心人送上食物……

主人,你不要我了吗?你在哪里……

虽然只是一条小狗,但也是一条鲜活的生命……愿在泥石流灾害中逝去的生命安息!

生命的权利和尊严是平等的,生命的价值是无限的。尊重生命的举动是最受人尊敬的,一滴水、一点食物、一个微笑,甚至按下快门的一个小动作......

为啥看不到其他几楼的回复呢?提醒了有回复带嘛?…………:o

可爱的小狗,也是幸运的小狗

不服不行,楼主就是有水平
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭