麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41384|评论: 12

豆豆消失了,皮肤白皙了,朋友都羡慕呢

要说现在对自己最满意的地方是哪里,我肯定会不假思索的说-----皮肤,没错,现在皮肤就是我最值得骄傲的事了,我们家老公也经常夸我漂亮了,也有气质了,更会打扮自己了。
现在身边的朋友和同事也都很羡慕我的皮肤,豆豆没了,皮肤细腻了,有时间就向我讨教护肤的法子,哪有什么神奇的妙招,这也是自己摸索出来的,也是自己的一些经历吧,今天有时间也和大家分享一下。
随着年龄的增大,青春的尾巴也过了,要说青春豆肯定是没了,但是留下的后遗症却不小,豆印很多,毛孔粗大,还油油的,有时豆豆还会冒出来,印子还没下去呢,又长出一颗豆豆,新旧豆印一个接一个,出门都要涂上很厚的妆,每天也都用一些补水面膜,但是觉得就是补不进去,皮肤还是那样。
自己也经常用一些去豆的产品,可能是心急的缘故吧,听说什么有效就会买来用,时间长了,皮肤也没什么好转,还变得敏感了,后来老公见我这样也不让我随便用产品了。
那时候,要说同学、朋友之间有个聚会什么的,能推的就都推了,不想让人看到自己的模样,自己都觉得比同龄人显老,有些自卑了,老公虽然说不在意,还经常开导我,但是自己的心里明白,谁不想自己的老婆漂漂亮亮的,出门带出去的时候也能风风光光的。
有时间自己就宅在家里,上上网什么的,不喜欢逛街,看到漂亮的衣服就想买,但是一照镜子看到自己的脸,就又没有了欲望,再漂亮的衣服皮肤不好,也穿不出效果。
偶然一次进论坛看到一位网友写的去豆心得吧,写的很详细,她的经历也和自己很相似,感觉找到了知己似的,更重要的是,她现在的皮肤真的很好,自己想知道到底用了什么皮肤就变好了,就把她加为好友了。
聊得时候才知道,她的皮肤之前也是糟糕透了,后来也是朋友介绍的,用了一款产品,经过一段时间的调理,皮肤才慢慢改善好的,还说现在她也一直用这个牌子的,效果不错,是中药加生物的,没有副作用,很安全。
最后我问她要了联系方式,自己也想了解一下,她就给了一个客服的qq,说找她就可以,服务态度很好的。
自己也是半信半疑的加了客服,说了下自己的皮肤情况,客服很专业的说了问题的原因还有要注意的事情。
自己看到他们的网站上的评价都还不错,产品看着也很高档,就是不知道对自己有没有效果,但是自己又想把皮肤赶快调理好,就订了一套客服给我搭配的产品。
很快就收到了,红红的礼盒很喜庆,自己迫不及待的就开始用了,还好那个客服提前把具体的使用方法都告诉了我。
第一次用的时候,洗面奶和去豆的东东都有淡淡的中药味,但是用在脸上很舒服,补水的更是,拍在脸上感觉吸收很快。
三个月的时候,豆豆下去了,而且也没有长新的豆豆,很开心,皮肤也水嫩细腻了,老公也说我皮肤好了,还说这是见到我皮肤最好的时候了,不管怎样,终于把豆豆去掉了。
后来又用了他们的一款美白面膜调理肤色,印子也慢慢的淡了,肤色均匀了,现在老公经常夸我变漂亮了,同事们也都好奇我的变化怎么这么大,几个女同事经常一起问我用了什么,就告诉了他们,还把客服的球球给了他们(229、、7810,,220)姐妹们有问题也可以问她啊。
现在皮肤成为我值得骄傲的事了,穿着漂亮的衣服,把自己打扮一下,都觉得年轻了几岁,现在老公特别爱黏糊我呢,自己的心情也好了,心里一直纠结的事情终于解决了。
在夏天自己本来就爱穿裙子,自己的身材还可以,又买几件漂亮的裙子,再好好打扮一下,相信会更了漂亮的,呵呵,想想这些都觉得是件非常开心的事,女人那,没有一个不爱美的,最后留个球球吧126,,214,40,12,大家可以一起交流交流,相互学习,变得更漂亮,更有自信!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 331 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一起来交流下吧:)

是漂亮,赞个

有一个城里人到乡下去玩,正玩高兴的时候。
忽听一农民喊:“同志,你踩到麦子了。”
那城里人瞟了农民一眼说:“没文化,这叫踏青。”
农民一脚把他踹到河里说:“他奶奶的,这还叫踏浪呢”

http://www.mgpy.com/8/wph.gifhttp://www.mgpy.com/8/xcf.gifhttp://www.mgpy.com/8/ytf.gif

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭