麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9384|评论: 41

[互帮互助] 急需川剧MP3格式下载版

给长辈买了个MP3,转路的时候听,老人家想听川剧,急需川剧MP3格式下载版,谢谢各位,邮箱地址:532581873@QQ.COM
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也想要,请高人帮助,我父亲很喜欢川剧,但是在网上找不到下载的,谢谢。
386679749@QQ.COM

我也想要,谢谢。
deadwood0@tom.com

帝德沃德 发表于 2012-8-18 16:26 static/image/common/back.gif
我也想要,谢谢。

请求各位前辈,你有驼背回门这些经典川剧MP3格式吗?请传532581873@QQ.COM,特别期待梁工的回复

532581873 发表于 2012-8-20 11:59 static/image/common/back.gif
请求各位前辈,你有驼背回门这些经典川剧MP3格式吗?请传532581873@QQ.COM,特别期待梁工的回复

已经发送到532581873@QQ.COM

梁工 发表于 2012-8-20 16:56 static/image/common/back.gif

梁工,麻烦给我发些川剧的MP3嘛。网上好多的都是视频的。土豆下的转换效果又不好!谢谢哈。  10450679@qq.com

帝德沃德 发表于 2012-8-21 21:48 static/image/common/back.gif
梁工,麻烦给我发些川剧的MP3嘛。网上好多的都是视频的。土豆下的转换效果又不好!谢谢哈。  10450679@qq ...

已经发送到10450679@qq.com

梁工 发表于 2012-8-22 16:44 static/image/common/back.gif

谢谢梁工!已收到下载。再次谢谢!
梁工,也求求你给我发一点吧,我爷爷要听啊,网上找不到啊,谢谢了!451781241@qq.com

普通回复居然没有通过审查,奇怪并郁闷之余重新发帖请求梁工给一份川剧MP3,万分感谢!
274460707@qq.com

谢谢,同样急需,川剧胡琴、西皮,四川清音,最近家里面老人天天想听,可网上下载渠道又太少了,麻烦啦
476479007@qq.com

我也想要,可不可以发给我一份,爷爷过生日,我已经答应了,可是不知道在哪下载MP3. 多谢啦!!!:loveliness:
33376736@qq.com

梁工 发表于 2012-8-20 16:56 static/image/common/back.gif

[em:2:]梁工,您好,我也是第一次到这里 。先问个好  、、前几天给爷爷买了一个播放器,但是网上都下载不到MP3的川剧 ,您能不能发一些川剧到我的邮箱呢?随便什么都可以 ,多多益善 。493998698@qq.com 先谢谢了 。
tmj

是的 支持  希望老师们能够把60个指法配图片给发上 我们想学习  谢谢!

同求~714368628@qq.com发我一份吧,拜托了,爷爷说想把川剧放播放器里,早晨锻炼身体和散步的时候可以听听,可是我到处都下不倒MP3版的,好不容易找到这里,拜托了!~谢谢楼主了,请一定发我一份啊,拜托了!

714368628@qq.com拜托了,发我一份吧。到处都下不到,转换格式的音质又不好,爷爷说想听到处都下不到,发我一份吧谢谢了

梁工大人能麻烦你法我一份么?714368628@qq.com我现在特别需要,急求啊,楼主又不在线的样子,拜托你了!谢谢了。
感谢梁工,最近想为爷爷送点礼物,就买了个MP3,老人喜欢听川剧,希望能发给我一份,862409119@qq.com谢谢!

梁平,您好,我也很需要,请您一些给我,万分感谢!我邮箱460333889@qq.com

E

梁工 发表于 2012-8-22 16:44 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif

梁工,麻烦你也给我发一份吧!先谢了!EMAIL:8388815@qq.com
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭