麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19555|评论: 92

[生活资讯] 受到男友的暴力

我和我男友是去年11月认识的,因为有了孩子,今年7月举行了仪式,我和他都没到结婚的年龄,没有扯证,所以在法律上我是不受到婚姻保护,在举行仪式后的这一个月左右,他先后打了我几次,有一次把我的左手打肿了,流鼻血,脸都被他抓坏了,嘴唇肿了,那是我在这一个多月被打的最凶的一次,那是我已经怀孕五个月了,现在他依旧会打我,昨天他打我,给他家人打电话,他爸爸说把我打死了才好,因为他要打我,我不愿意回去,经常在我朋友家躲着他,他爸爸更搞笑,说怀的不是他儿子的孩子,要鉴定,他还在外面到处找女人,他有反心里,他总认为他在外面做过什么,我就会做什么一样,老是怀疑我,说我大着个肚子还去找男人,嗯,我先现在不想要这个孩子了,他家人想让我生下来,他爸爸的意思就是说,如果我不想要,喊我赔他几万块钱,说是举行婚礼用的,喊我还,其实我和他办喜事,都是他妈妈操办的,他父母是组合家庭,他爸爸什么心的没有操的有,全是他妈妈,我现在很想离开这个男人,但是他说要报复我,会伤害我的家人,所有认识他和他爸爸的人,都说如果我不要孩子,他和他的爸爸的会报复我的,我心里担心我的家人,担心会连累他们,我不知道怎么办了,请网友们看到我的处境,同情哈我,帮我出出主意,我不想过着恐惧的日子,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 156 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关注关注

分开算了喂,他爸爸问你要几万,你问他要几十万嘛。营养费、青春损失费、手术及一切费用。。。。。。

不可理喻,不可理解。这样的人你居然看不透他,还和他有种了,凄惨,无聊。

:@:@:@:@:@:@:@

爱上了不该爱的人,悲哀!

同情,这个问题可以找妇联解决的。婚姻不受保护,但是人身安全是受法律保护的。
别轻易跟男人上床。
不要图一时快活,痛苦一生。

楼主人太小,扛不起风霜。

小妹妹,这种婚姻是不会幸福的,趁早好聚好散吧!

勇敢的离开他吧,他是吓唬你的。

对头

你自己喜欢就好

乱了,各自负点责,吸取教训

天下居然有这样不讲道理的父亲!这样的家庭不进也罢,今后的幸福。。。。。

人生之路还是有艰辛的

趁早离开他,把孩子留下会有人同你一起带的,如果他们对你家人施暴就报公安处你他们。

很同情楼主!看完你的帖子我真不知道该说什么。从女人角度来讲,我肯定要劝你离开有家庭暴力的男人。因为有了一次就有第二次,而且会越来越变本加厉!这是真理!但是从母亲的角度,我真不忍心劝你拿下这个孩子!因为都大月份了,孩子都会动了!
现在,你都没有到婚龄,你们的婚姻如果生下孩子能算事实婚姻,如果男方不承认这个孩子不和你一起生活了,你该带着孩子怎么办?就算他和你扯证结婚,你又该怎么样面对一个你怀孕还打你的男人??
从你的描述看来,他的爸爸也并不是一个明事理的人,也没有什么文化,不懂法律!他们只是把你当成生孩子的机器,他们之所以着急在没有办证就办婚礼,只是想留下这个孩子,而不是你!
说了那么多,我们只能帮你分析,不能告诉你该怎么办!如果你真不知道怎么办可以到当地县级的妇女联合会,简称妇联寻求帮助吧!孩子是母亲的心头肉,如果生下来就得对孩子负责任的!所以你必须尽快做出抉择了!

妈呀,这还用问嘛,直接玩完分啦,把孩子做掉啦,这是法制社会他还能怎么乱来哟,像现在才结婚而且有孕在身都打你,二天就不敢想像了,在说二天娃儿生下来也是在有家暴倾向的家里长大,对娃儿的成长也不好,也是对娃儿不负责任的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭