麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15637|评论: 69

[美食.养生] 小编晒图:见证都江堰中兴镇上元村村民乔迁之喜

最佳新人

小编青烛,也就是我,和记者戈多兄于昨日早晨搭着美女同事书书妹的POLO,奔向了美丽的都江堰中兴镇。此次之行,是受邀去见证中兴镇上元村村民的乔迁之喜。当初村民在麻辣社区上发贴求助,小编也仅是尽力帮忙呼吁了一下。没想到却因此促成了当地政府彻底解决此事的决心,且在短短几日内就帮村民找到了安置房源,实在是出乎所有人的意料。说来也巧,小编青烛哥我的小孩的名字里,也含有“中兴”(谐音)的读音,这算是和中兴镇有缘吧?昨天,真是好天气,阳光好得不得了。真是聚会的黄道吉日。小编我要上图了。大家请目不转睛地看......

=======

更多见戈多兄大作:【本网镜头】都江堰上元村民的乔迁坝坝宴

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 125 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

青城派的几位大师:古堰行舟,色大师,青城闻水。

都是好人啊.....鼓掌。

最佳新人

坐着的是美女书书妹,眼镜兄戈多。

背后站着一只喜羊羊。

最佳新人

喜羊羊和她的姐姐美羊羊。

最佳新人

美羊羊和她的女儿..阿拉蕾。

最佳新人

无题。:)

最佳新人

参观肖长清大叔的新房子。还是个跃层哦!

最佳新人

肖大爷在逗他的爱鸟。据观察,肖大爷有六块腹肌。

谈到收入,肖大爷说他每月通过打工能挣两千块钱左右。

希望政府能给村民创造更多的就业机会,让大家都富裕起来。

最佳新人

另一户正在忙着搬家,邻居来帮忙。

最佳新人

我是一个粉刷匠,粉刷本领强....搬迁户正在粉刷新房。

最佳新人

绿化面积越大!小区的绿化还真不错!

最佳新人

中西医老师也来了。感谢他推动了这次事件的进程。

最佳新人

准备吃庆祝宴了!小编我是敞开肚皮整了的哦。

最佳新人

2023年优秀网友

好纪实。几位本坛大佬都辛苦了!在此一并致敬。

变化大了,好多年没回去了

论坛大侠,你们能干事情啊,祝福你们,希望你们继续努力。

最后再次鸣谢:
四川新闻网麻辣社区、麻辣社区都江堰版块!

并向所有为中兴上元村村民搬入新居而辛苦奔波的朋友致敬!
感谢乡亲们的信任和支持!!!!新家很漂亮哦!!

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

恭祝乔迁之喜 见证喜悦的心情  都江堰麻友们前来祝贺
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭