麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15866|评论: 7

战胜了豆豆,皮肤水嫩白皙了,属于自己的自信和美丽也回来了

最近一直都比较开心,这都要归功于皮肤好了,豆豆消失了,让我也重新收获了美丽和自信,才能从心里感到开心。

这皮肤好了,心情也好了,感觉工作、生活上的压力也没那么大了,每天都过的既充实又快乐,很享受现在的生活。
一直比较喜欢逛护肤的论坛,以前看是想找去豆的方法,现在看是想多学习下护肤保养的方法,在逛的时候也看到了很多长豆的姐妹在诉说着心里的苦闷,自己非常的理解,今天也是有空,把自己的经历说下,也希望能对长豆的姐妹有一些帮助。
先说说我的皮肤,我是油性的,皮肤比较粗糙,豆豆也是经常光顾,尤其是压力大或是休息不好的时候,豆豆就更厉害了,要知道在职场里,豆豆是多么影响自己的形象啊,看到同事们的小皮肤光滑白皙的,每天都开开心心的,自己羡慕的同时,内心也有自卑。
长豆也有几年的时间了,去豆的产品家里现在还堆了一堆,从什么药膏,偏方,到一些大牌的产品,自己也用过无数了,中西药也吃过,豆豆有时候是好了,心里也很多高兴,可是不能维持太长时间,豆豆又继续长,经常这样,自己都烦透了。
每天起床第一件事就是照镜子,看着自己的脸,然后就会郁闷一天,心情自然也不好啊,稍微有点事就冲老公发脾气,他还说我是更年期提前了,哎!
豆豆下不去,自己也一直不甘心,一直在寻觅去豆的产品,有空就在网上找一些,有次看到一个豆友写的去豆心得,和自己的情况很像,年龄也差不多,像找到了知音一样,就加她好友聊了起来,问问是怎么好的。
聊天过程中,知道了她原来是用了中药成分的护肤品好的,现在豆豆也不长了,也没有副作用,还有专门的客服给指导呢,说的自己有点心动,就要了客服的联系方式。
联系上之后,客服比较专业的了解了我一些情况,自己也了解到她们都做了十几年了,没有做过广告,怪不得我也没听过呢,自己也问了很多,客服很多耐心,聊了很多,自己从她那里也学到不少护肤的知识。
其实自己的心里还是有些担心的,万一没效果怎么办,希望再次变成失望,可是看到那些皮肤变好的客户例子,真的是心动,最后就订了一套客服给搭配的产品,反正用别的也是用,就用这个试试吧。
收到之后就开始每天很认真的用,客服也经常指导我一些情况,开始的时候没什么感觉,用了一周左右吧,先是感觉皮肤嫩一些了,豆豆还没下去,而且这产品真像客服说的那样,有股淡淡的中药味,补水的吸收很快,自己也非常喜欢用。
一直坚持每天都用,大概三个月左右吧,豆豆下去了,皮肤摸着光滑了很多,也细腻了,毛孔也小了,感觉还白了一些,看到这些变化,自己真是高兴的不得了,老公也夸我皮肤好了,看得出来他也挺开心的。
这豆豆就像一块心病压在自己的心里,现在这块心病终于去了,心情也变好了,公司的同事也发现我皮肤的变化,都问用了什么神奇的宝贝,变化这么大,还说以前的豆豆姐,现在变成大美妞了。
上周去参见同学的婚礼,见到很多老同学,都夸自己漂亮,看上去也不显老,自己小小的虚荣心又一次得到了满足,女人嘛,都是爱美也爱被夸奖啊。
这皮肤得之不易的变好了,自己也更加注重保养了,而且也一直用她们的产品,不想换了,皮肤也一天天变好了。
从这些去豆的经历中,我也总结了,和姐妹们分享下,去豆不能光用那些治标不治本的东西,一定得从根本治,再就是饮食要以清淡的为主,晚上能不熬夜就别熬夜,也别给自己太大压力,只要找到适合的产品,肯定就会好的。
不知不觉写了这么多,留个Q 235,185。66、07,咱们一起交流交流,我现在也想学习更多的护肤方法,大家有好的经验也来分享下啊。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 126 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
大家也进来讨论下吧:)

[投诉] 成都交警太坑爹了,按章停车也被罚。我该说什么好!!!

很靓啊

这个可以回,这个真得回!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭