麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3644|评论: 32

幽默两则

一、吃  喝
     5块领导用公款点了一桌丰盛的酒菜,飞禽走兽山珍海味差不多都有,3个讨口子在一旁眼巴巴地瞄着,嘴里不断地流着哈喇子。但这些领导却不把吃剩下的东西给这几个乞丐,因为领导的脚下还伏着2只宠物狗,残羹剩饭是要喂它们的,那些乞丐连剩汤都喝不着。当然了,领导看着这几个乞丐也很不爽,以至影响他们喝酒的雅兴。

这时来了两个老外,看到如此场面,一下子将领导的酒席给掀翻了。领导这下想起了那几个乞丐,对乞丐说:“帝国主义要来灭亡我们的民族了,必须和他们拼了,这样才能挽救我们的民族。”几个乞丐一听,立即高喊:“领导吃什么是我们自己的事,列强掀桌子是我们民族的耻辱。”然后高唱:“起来,饥寒交迫的奴隶……”抄起打狗棍追着两个外国人打去了。

外国人被打跑了,几个领导马上喊:“再上一桌。”然后又胡吃海喝起来……

二、保家卫国
       小儿子想参军,跟父亲说:“我要参军保卫国家,……”
“啪”,父亲一个耳光:“家人都保不了,还保卫国家?你说说美国人能抢你啥?”
子:我要保卫咱的土地……
父:你先说说你哪来的土地?连几十平方米的小房子都买不起,就算买得起也只有70年暂时的使用权,还土地?等你有了土地再去保卫吧!
子:被美国吞并都白人说了算,中国人就成二等公民了。
父:美国选总统都是一人一票,要合并了咱中国,13亿华人对他2亿白人,谁说了算?
子:会颠覆我们的人民政府,我要保卫人民政府!
父:“啪”(又是一记耳光),你究竟想保卫谁?公务员?富翁?安监局?国税局?财政局?发改委?粮食局?林业局?证监会?药监局?房管局?教委?环保局?规划局?计生办?城管?还是足协?......你如果想保卫局里这帮混蛋,看老子不打断你的腿。
子:那我去给美军带路。
父:“啪 ”(又是一记耳光),有那么多的领导排队等着带路呢,还轮到你 ?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
鬼叫唤,胡说八道。
这样的帖子不管是原创还是转帖,都是那些网特们干的。
侮辱国歌,简直汉奸
鬼叫吧,中国永远不会亡,因为有方志敏,黄继光,杨根思。。。。。。

瓦屋山人2012 发表于 2012-8-4 13:38 static/image/common/back.gif
鬼叫唤,胡说八道。

假惺惺的,真有点贼喊捉贼味道。

瓦屋山人2012 发表于 2012-8-4 13:41 static/image/common/back.gif
侮辱国歌,简直汉奸

球精不懂!国际歌与国歌都是有区别的。

版主荷叶小露说过“心如止水、何必生气”:
我们生活中一些无聊小事,又哪里值得我们花费时间去生气呢?相信我们在生活中都有过为琐事生气的经历,无非是为了争高低、论强弱,可争来争去,谁也不是最终的赢家。你在这件事上赢了某个人,保不齐会在另一件事上输给他。当你闭上眼睛和这个世界告别的时候,你和普天下所有的人是一样的:一无所有,两手空空。人生在世,最重要的是做一些自己觉得有意义的事,不要把时间耗在争名夺利上,不要总把“就争这口气”挂在嘴边。真正有修养的人会把这口气咽下去,因为气都是争来的,你不争就没气,只有没气你才会做好事情.也只有没气你才会健康的活着。
鬼继续叫吧

楼上的,淡定吧,都六七十岁了,安享天年吧,别一天这个网特那个网特的。看不惯就别上嘛
老伯爵 发表于 2012-8-6 15:14 static/image/common/back.gif
楼上的,淡定吧,都六七十岁了,安享天年吧,别一天这个网特那个网特的。看不惯就别上嘛

你和他是同流合污,一副网特嘴脸

瓦屋山人2012 发表于 2012-8-6 15:52 static/image/common/back.gif
你和他是同流合污,一副网特嘴脸

爵爷懒得和你这老儿扯,luzhiyin
老伯爵 发表于 2012-8-6 16:36 static/image/common/back.gif

知道我是谁为什么老和我作对

瓦屋山人2012 发表于 2012-8-6 16:39 static/image/common/back.gif
知道我是谁为什么老和我作对

在我眼里你算不得什么,不是一个等级的,哈哈
老伯爵 发表于 2012-8-6 16:36 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif

知道是我的帖子,看不惯就别看,叫封我ID干啥,
老伯爵 发表于 2012-8-6 16:41 static/image/common/back.gif
在我眼里你算不得什么,不是一个等级的,哈哈

你是上等人,我是谋衣寻食之辈,为什么老和我作对?
你也算不了什么,他们打过来,你也当不了官

瓦屋山人2012 发表于 2012-8-6 16:45 static/image/common/back.gif
你是上等人,我是谋衣寻食之辈,为什么老和我作对?

呵呵,你的心态有问题。老是把别人想成对立的一面,我从来没有视你为对手,因为我不把你当对手,明白?哈哈

瓦屋山人2012 发表于 2012-8-6 16:47 static/image/common/back.gif
你也算不了什么,他们打过来,你也当不了官

谁打过来啊?不太明白!当官哥不削一顾,有钱好过做官,哈哈

安逸!这个帖子招来别人吵嘴啦,看热闹的会多起来哈:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭