麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 66999|评论: 18

南京7425工厂举行党员活动

南京7425工厂举行党员活动

为纪念中国共 产 党成立九十周年,加强党员党性修养和提高广大党员干部的业务素质。厂党委近期举行了“忆党史学党章”、观看《建党伟业》等多项活动。6月26日,工厂党委组织全体党员参观了“黄花塘新四军军部旧址”。
在活动中,党员们胸前佩戴党徽,面对鲜红的党旗,新 党员宣誓、老党员重温入党誓词。表达了要坚定共 产主义信仰,永葆党员先进性的决心。随后对在工厂生产经营工作中积极工作,充分发挥党员先锋模范带头作用的党员和党支部、党小组进行了表彰。党委书记要求广大党员要加强学习,努力做好党员表率作用,将“创先争优”活动落实到具体工作中去,真正做到“一个支部一盏灯、一个党员一面旗”。
最后党员们怀着激动的心情,认真参观了纪念馆。看到一件件珍贵的革命历史文物,听着讲解员的讲解。先烈们为人民利益无私奉献、为新中国的诞生不惜流血牺牲的大无畏革命精神深深震撼着每名党员的心。
活动结束后,党员们纷纷表示,这次党员活动,使大家受到了一次生动而深刻的革命传统教育和党的先进性教育,进一步增强了党员意识和宗旨意识。今后,要以革命先辈为榜样,把对先烈们的追思化为动力落实到实际工作中去。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 535 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

走遍四川:云端上的明珠 金口河大瓦山烟雨行记四川英子
巴中论坛:千真万确 鸿运半边街即将升级为步行街334521

真的很不错!!作为一个四川人为家乡加油!!这里有没有在都江堰的朋友?

我是懒人的代表了,又想减肥,又怕运动,还有叫我不吃东西实在是难受的。也经常买了很多减肥药,对我都不管用。这次 NE 减 肥 茶 终于实现了我的梦想,照样吃和睡,轻轻松松了就减了13斤下来。我是找中 国总 代 理 乐。购时尚网Q Q: 8-7-6-931865买的,推荐你看看。txd

呵呵 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

帮你顶顶啊!

为人民服务。。。。顶。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭