麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1549|评论: 5

近期绵阳德阳事业单位考试简讯

绵阳德阳近期事业单位考试信息:
绵阳市2012年公开考试招聘事业单位工作人员共482人
绵阳市2012年江油公开考试招聘事业单位工作人员20人
绵阳市2012年三台公开考试招聘事业单位工作人员144人
绵阳市2012年安县公开考试招聘事业单位工作人员110人
绵阳市2012年高新区公开考试招聘事业单位工作人员35人
绵阳市2012年游仙区公开考试招聘事业单位工作人员34人
绵阳市2012年盐亭公开考试招聘事业单位工作人员50人
绵阳市2012年市区直属学校,体育馆公开考试招聘事业单位工作人员124人
德阳市2012年公开考试招聘事业单位工作人员731人公告
德阳市2012年公开考试招聘事业单位工作人员卫生岗位367人
德阳市2012年公开考试招聘事业单位工作人员非卫生岗位364人
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

事业单位和公务员+群214018340,没事一起研究下~
事业单位和公务员+群214018340,没事一起研究下~

改变未来12 发表于 2012-8-1 10:07 static/image/common/back.gif
我想报考江油的,请问中公教育有没有这次的事业单位培训哦?

有 ,在绵阳或者德阳培训,还有网校,不用过来上课,在家就可以学习。以自身情况而定,平均20多元每课时。

改变未来12 发表于 2012-8-1 10:07 static/image/common/back.gif
我想报考江油的,请问中公教育有没有这次的事业单位培训哦?

有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

弱水三千、 发表于 2012-8-1 10:17 static/image/common/back.gif
有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

具体咨询2345620
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭