麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10696|评论: 11

我与国外丈夫的海外生活

相关的主题文章:

我怎么会嫁给外国人?这里的理由就是我想给儿子一个完整的家。这件事情说起来很心酸,当年我从深圳飞到澳洲布里斯班想给丈夫一个惊醒,确发现他在当地已经另结新欢,并且不再理我。最后我们以离婚收场。经过这次痛苦的婚变后,我几乎万念俱灰,要不是想到儿子还小,我恨不得就结束自己的生命。为了维持生计,我到处找活儿干。在打工中,我认识了格雷森。
  格雷森是欧洲移民,和大多数老外一样,他生长在无压力的环境之下,性格开朗活泼,人很单纯,整天脑子里面跑的都是如何玩。他父母留给她一所房子,因此他毫不为自己的后半生发愁。而我却是跟他没有任何性格相像的地方,从来我都没有想过我们会在一起。按照格雷森的话说我是典型的东方女性,具有很强的母性光辉。我的出现让他的生命出现了全新的曙光,他感到自己找到了归宿。他对我们母子很关心,和我儿子相处得特别融洽。澳洲留学生论文代写后来,我在这个中西结合的家庭中剩下了一个亚欧混血,这小家伙有一双碧蓝的眼睛,雪白的皮肤,棕色确略带卷曲的头发,澳洲report代写。而且这外形好不一样的俩兄弟确相处的十分融洽。

在这些年的婚姻生活中,我们也经历过许许多多的欢笑跟不愉快。毕竟,文化的差异在这个小家庭体现的十分明白。刚刚开始,我生完孩子想立即去上班,把孩子托管给公婆,可是这在国外是完全不可想象的。格雷森却想我留在家中坐全职妈妈。澳洲essay代写为了这个,他还专门把我送到他朋友的家里去见习全职妈妈。经过一番挣扎,终于说服了我。

格雷森在生活上完完全全是个白痴,家里的事情事无巨细全是我一人搞定,澳洲assignment代写,他从不过问家里的事情。在家唯一的爱好就是同三岁的儿子打成一片,满地滚爬,把客厅变成战场,每次滚玩以后,客厅就像被战斗机突袭过一样。另外就是,明明180的身高跟200斤的体重,可是还是喜欢吃零食。一天半夜,我听到客厅有响动,以为是遭贼,结果发现时我丈夫在厨房偷吃儿子的冰淇淋。看到他那副窘样,我真是又好笑又好气。
  我有时候觉得,嫁了个洋丈夫,就像认了个大儿子一样,生活有趣多了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭