麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2954|评论: 23

收视费

广播电视台有线数字电视每年收视费312元,并配有一个机顶盒,本来是可以理解与接受的。而一个机顶盒只能够供一台电视机使用,但是现在大多数家庭不止一台电视机,多出一台电视机就要多收机顶盒的钱,也可以理解,毕竟机顶盒也是有成本的,不能理解的是多出一台电视机不光要收机顶盒的钱,连收视费也要另外收钱,这是什么道理?难道自来水公司只允许居民每个家庭只安一个水龙头、电信公司只允许用户每家只安一部电话、电力公司只允许每家安一个电灯泡,多安了就多收钱,这些行业就都发财了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哎,垄断害死人啊

还怎么拉动内需嘛?这么搞,生产电视机的厂家不知道要少销售多少电视了

难道自来水公司只允许居民每个家庭只安一个水龙头、电信公司只允许用户每家只安一部电话、电力公司只允许每家安一个电灯泡。:D:D:D

是啊,太不公平了。这也该也是发展的需要吧

不用广电的啊,三网合一蛮好用的

三网合一,广电去屎!!!

上方

要求广电网络退还无理收取我们的闭路电视初装费!!

废话不多说,无耻的光腚局

不公平,那个制定的政策,广电局圈钱哦,三网合一了,我看你还还翘不。
独家经营,霸王条款

顶上去

M的太贵了,江苏无锡这边才240一年:@:@:@,广安的经济能和这比吗????:@:@:@:@:@

太不公平了

关键是广安的数字电视就他妈的跟模拟电视没啥区别,除了台多点,既不能回看,也不能多一些应用。这种数字电视有啥用?

以家庭为单位!确实,终端费用收费合情合理,收视费也可以理解,关键是广安这个鸟不拉屎的地方收视费比成都重庆还贵,不管是首台还是第二台副机,一问呢,人家是市场化运作,市场化,这个可选吗?既然是市场化,它凭啥扛起行政手段整转,完了后该小区仅仅6个频道!你同时提供两种方式,自愿方式,无可厚非,整转后后,模拟仅仅6个台!!以强制手段进行市场化运作,矛盾!

给人郁闷的,mmp,凭什么整转后原来的几十个台就变成了六个?!我们可是交了钱的哈。是不是要我们约去市政府静坐才会有人管?!

话不能哪门说哦.如果自来水公司说,一年只收312块,水随便用.如果供部门说,一年只收312块,电随便用,如果电话部门说,一年只收312块,电话随便打,如果供气部门说,一年只收312块,气随便烧.敢吗?
哪个敢说?

"难道自来水公司只允许居民每个家庭只安一个水龙头、电信公司只允许用户每家只安一部电话、电力公司只允许每家安一个电灯泡,多安了就多收钱,这些行业就都发财了"
多安了不多收钱,但多用了呢?会不多收钱?
自来水公司敢不敢定额包月,水随便用呢?
电信公司敢不敢定额包月,电话随便打呢?
电国公司敢不敢定额包月,电随便用呢?
回答肯定是:不能.
高级模式 自动排版