麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3577|评论: 11

绵阳富临晶蓝湖 买了就痛苦一辈子的房子

富临房产  昧良心的房产公司
富临晶蓝湖 买了就痛苦一辈子的房子
安治富  你是不是也该反省一下你的公司这个锤子样子还能走多远?
2009年,是我人生中最后悔的一年,是活该我自己给自己找不痛快的一年!因为这一年,我买了富临公司开发的绵阳富临晶蓝湖小区11单元1804号房!因为这一年以后,我无时无刻不得面对这个垃圾房子给我带来的麻烦!尤其是今天,2012714日,我抓狂了!!!
当然,首先,我还是回顾一下这个垃圾房子的前期经历吧。
本人所购买的这个垃圾富临房子在200910月交房验收之前,已经发现该房屋墙体出现渗水情况,致使即将交付本人的清水房内墙体刮白层严重翻毛、脱落(详见证据14图中所示),经本人及时联系晶蓝湖当时的售房经理“黄龙”,该售房经理随后联系主管1栋工程质量的某工作人员到现场进行处理。该工作人员解释该现象是因震后赶工期,在屋顶炭渣层淋雨后未干的情况下进行混凝土封闭,导致渣层内雨水无法挥发,只能通过墙体逐步渗透,且整个112单元顶楼多数用户均不同程度的存在该渗水现象经售房经理黄龙与该工作人员现场协商后,采用喷火烘烤方式对渗水墙体进行处理,随后告知本人说墙体已被烤干,渗水情况将在入住后经一个夏天的高温天气后即可彻底解决,肯定不会影响后期居住。当时本人及家人均对房屋建筑情况一窍不通,在售房经理黄龙及该工作人员的联袂游说及蒙骗下接收了房屋,随后进行了装修并入住。
然而,截至2012年,该渗水情况不仅未解决,反而越来越严重,本人多次通报晶蓝湖物业进行处理,前期只是将损坏的墙面腻子层及墙漆刮掉重新刷腻子及漆,在修补后的墙体多次因渗水彻底损坏后,将渗水情况归结为本人在屋顶修建的小小的花台渗水所致,此后竟对本人情况不在处理。本人就纳闷了,本人墙体交房前就存在严重渗水情况,难道这也和本人后期修花台有关? 整个晶蓝湖多数顶楼都出现严重渗水问题,难道这也和本人后期修花台有关?他们的房子离我可只有空气相连啊~~~~~~~~~~难道空气也渗水了????
本人近期对1栋顶楼部分用户(1单元1803180518062单元1803)进行了解,确认这几户均存在与本人相同的墙体渗水情况,渗透位置、渗透情况均与本人相差无几。试问:整个1栋顶楼多户人家均存在渗水情况,难道这也和本人花台有关?此事实有利证明本人1804号房屋渗水非本人个例,而是1栋房屋顶层的共有现象且本人花台距本人严重受损的衣柜、隔断门、地板距离高达10之遥,并自费做了两层防水,在短短两年内根本不可能存在漏水情况,亦可证明该渗水情况与本人花台无关。
为证明本人所言,现将本人在200910月验房时拍摄的墙体渗水、富临房产工作人员现场进行火烤处理照片附上,证明该现象为交房前已经出现。

DSCN3153.JPG DSCN31543.jpg
2010年入住后至今,在本人坚持不懈长期作战持续反应之后,终于,伟大的富临房产答应给本人处理了,处理措施是:挖开30cm,做防水层封堵楼顶炭渣层的渗水!!也不枉本人几年的辛苦了!!!!
但是,痛苦随之而来!!!
2012711日,富临房产一个2人游击小分队在富临物业的陪同下莅临本人住处,说近期准备挖开楼顶,做防水层了!!!!本人多次交代,要看天气预报,挑选连续多日晴朗天气进行处理,避免下雨!!712日,游记分队小队长委派2个队员再次莅临,准备开工!本人强调近期可能有雨,能否开工?该队长拍着胸脯说,我从挖开到做防水再到回复原状,只需要2天时间,不用考虑下雨的问题!
成,开工~~开工期间,本人要上班,媳妇带孩子,都是开着门主人不在让他们干活(因为挖开的时候电钻特吵,小孩闹,我上班,媳妇就带孩子早上出门,晚上才回来,他们的工人自己走的时候给我关门),
712日,2个工人干活,晚上回来,一看,只挖开了一小部分~~~
713日,来了一个老大爷一个人干,晚上回来一看,总算基本挖完了~~貌似承诺2天时间已经过去了吧??
714日,周六,本人休息,从8:00等到10点,干活的人还不来?看天气不好,担心下雨,遂急找物管~~物管联系游击队长说“你们怎么不来干活,业主担心下雨”。你们猜游击队长怎么回答的,萌死你们,队长说了:“下雨刚好检验哪漏雨,我们下午才来干活!!!!
中午130,雷声大作,倾盆暴雨突然降临!!!!急打游击队长电话,不接~~~找物管,物管说帮你问问。左等右等,雨越来越大,电话越大越没人接!!!!冒雨跑到物管办公司,一顿发飙,终于联系到了富临某人员,答应处理!!!
心急大雨,赶紧回家~~~~眼看着雨不停,水越积越深~~~下午3点,游击队长在物管陪同下,终于再次莅临我处,此刻,已经下雨1个半小时了!!!!楼顶被挖开的十几米长沟内,早就积了最少20cm深的雨水~~~~我欲哭无泪~~~~~
给富临可房产的所谓主管晶蓝湖的所谓领导打无数个电话,要求他们来现场看一下,给个解决措施,个个东推西推,一句话就是不来~现场有游击队长负责就可以了~~~狗日的富临,老子终于骂人了~~~
房子本来就炭渣层有09年积累的雨水,所以导致渗漏,墙体脱落、木地板全部变形、衣柜后面腐烂。今天,在富临人员的不屑努力之下,在3个多小时暴雨的帮助下,本人整个楼顶的炭渣层彻底湿透了,我不知道随后的几年还是十几年还是二十年,那些雨水将一点一点进入我的房间,挥之不去~~
更痛心的是,富临房产的态度,到现在位置,没有任何一个富临房产的人给我一个答复、给我一个解释、哪怕是给我一个安慰,没有~~~有的只是我的愤怒,有的只是现场2个游击队员用篷布遮挡了一下啊~~~

IMG_26803.jpg IMG_28563.jpg IMG_28283.jpg IMG_28262.jpg IMG_28172.jpg
以后,再有买富临房子的,你们先想好吧~~~~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持楼主维权

特来关注,支持合理合法维权

支持楼主维权

支持楼主!一定要个说法的,不然他们都无法无天了,以后你们的日子没保障,还有后面的不知者都会遇到,人类需要安全安定,支持你上诉

同情楼主,我们的房地产H了国家的经济,也H了老百姓:@

绵阳的企业好吓人哦

这么大面积,屋面防水用的丙纶,也忒省钱了吧。不漏水才怪。:sleepy:

楼主这房子好大哦:o
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭