麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26803|评论: 24

我来为东门口的姑娘们说句话

刚才见网上有篇帖子,表达对洪雅红灯区的不满。哥也是闲极无聊,信手回了一帖,发了几次居然发不上去。想来文中的“鸡巴”啊什么的是敏感词,就对这些词加了间隔符号,包括“政府”。在很多网站,“政府”和“鸡巴”差不多,都是敏感词。但还是发不上。看来现在要在网上发个帖子是很艰难的,你要说点实实在在的观点还真不容易,但你要说说张家的鸡下了个双黄蛋,李家的老汉扒了灰,那没人管你的,一发一个准。而且让你犹有成就感的是后面呼啦啦满是跟帖,大家争相讨论这双黄蛋是不是人工的,这扒灰事件中是公公爹还是儿媳妇主动的。我现在不太爱写帖子,因为我随便写几个字都能被审半天,好像我的每一句话都包藏了什么祸心似的。有时根本发不上来,有时在网上没挂几天就被删了,搞得我很是没趣。但我觉得今天的这个回帖没什么错,不反党不埋怨社会,而且很和谐。现在这个世界很怪,该讲法律的时候他要讲和谐,而应该和谐的时候他一本正经地跟你法律了。很多时候同一件事情他都可以一会儿法律一会儿和谐,最后一旦有机会再跟你法律一把,比如什邡那个事就是这样的。我刚才在帖子上主张于妓女和谐相处,管理员却直接对我的帖子进行和谐。如果上面的这些话也被和谐了,那后面的帖子我就不发了。
敬等审核
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 214 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谢谢管理员的包容,我要认真写这个帖子,好好修改一下。

有网友对洪雅东门口的娼女颇有微词,其实本是同根相煎何急。二月河的《乾陵皇帝》里面有个段子,讲一个妓女戏谑师爷。妓女说我这个职业和你那个职业也没什么区别,你靠嘴吃饭我也靠嘴吃饭,只不过你的嘴横着长我的嘴竖着长;你靠笔吃饭我也靠笔(江南口音逼笔一样)吃饭,你的笔有毛我的笔也有毛。虽说是戏谑,但不无道理。
妓女这个职业相当古老,而且并不低贱,最早妓女是为宗教服务的。早在公元前三千年,古巴比伦王国的神殿里就住有女祭司,她们就是为神职人员提供性服务的,后世称其为“圣职妓女”,而她们通常来自于优裕的家庭。中国的妓女起源于殷商的女巫,地位是很高的,那个时代也被称为“巫娼时代”。只不过后来妓女们越来越不争气,慢慢就被划入了下九流。当然再后来妓女就成了非法的,遭人鄙夷。其实有什么可鄙夷的呢,相比于很多不法行为,卖淫更趋于合法。同样是不法的行骗盗窃,他们是单方面从你身上索取,但卖淫却是一种商业行为,你情我愿公平合理,只不过相比而言后者更为弱势。
也许有人对我的这个观点嗤之以鼻,但我要说的是,越是文明的国家,越是理性的社会,对妓女的包容度越大。荷兰、德国等发达国家卖淫是合法的。美国、法国、日本等国是容许卖淫的,只是不准街头拉客。民国时期的中国卖淫是非法的,但八大胡同依然是莺歌燕舞,陈独秀就曾因为嫖妓闹过大丑闻。49年后政府对妓女的打击很厉害,基本绝迹,而这三十年恰恰是中国现代史上最不理性的时代。改革开放初,卖淫业开始抬头,但打击也很厉害,甚至比三十年前还恐怖,严打期间卖淫者有可能被枪毙。再到后来基本就呈半合法状态了。我曾经问过一个警察朋友现在警方对扫黄的态度,答曰民不告官不究。其实我从内心里希望中国的卖淫业永远不要合法化,否则老百姓嫖妓除了交睡钱还得交税钱。
洪雅的娼业最发达应该是在九十年代初,天池城一带成了一个准合法的红灯区,大约是周官的杰作吧。后来出了个疯娼民,这玩意儿很不厚道,比薄熙来还不如,后者虚伪但还唱红,他却要灭红。这个狗东西明面上道貌岸然,暗地里禽兽不如,自己的鸡巴都管不好他还好意思管别人的逼。红灯区迁到东门后生意大不如以前,而天池城也早已失却了往日的繁华,风流总被雨打风吹去。洪雅还有一个娼业繁荣的地方,桥头堡,大约是林海楼一带,具体哪里我也不清楚。它的存在解决的很多没有低保可吃或仅有低保可吃的老太太的生存问题,也解决了很多老头的性福问题。我单位有个老头就经常光顾桥头堡,我们这些后生晚辈常开他玩笑,但绝无半点鄙夷,而且我很理解他。你说他一个孤寡老人,身强力壮,他不健身不游泳不骑自行车一身的荷尔蒙不射出去你要憋死他吗?但现在桥头堡也拆了,不知这些老人们再到哪里去释放他们的精力。
    那些鄙夷妓女的人思考问题总是单纯从道德方向出发,而他们的鄙夷本身就显得很不道德,更不理性。如果深入探究,卖淫这个职业的存在其实解决了很多政府无法解决的问题。比如说,政府就无法解决很多人的生理需求,农民工离乡背井他身强力壮,这就得靠这帮姐妹们帮他解决问题,不能总靠手,手上老茧太厚;政府无法解决我们的寂寞,你总不能让我们都学旭日阳刚喝着寡酒嚎叫《春天里》吧,东门口的妞们多少也能聊以安慰;政府经常让很多人感觉到很自卑,而他们一到东门口就会感觉很高昂。最现实的,在那个只有暗娼没有明妓的年代,刑事案件中强奸案的比例就相当高。而现在呢,强奸案几乎算得上是人咬狗的新闻。所以女士小姐们在鄙视妓女时也不要忘了,这些姐妹们在很大程度上保护了你们的贞操。太太们呢?我觉得也不要太过对妓女们咬牙切齿,要知道,男人如果不去嫖妓那他一定会去搞小三,而后者对家庭的破坏性更大,所以东门口的姑娘们对保护你们的家庭是有突出贡献的。而且保不住你家男人嫖着嫖着他就嫖成柳三变了,会变得越来越有文采越来越有情趣。
现今政府所做的为数不多的实实在在为下层百姓考虑的事情中,对妓女的包容算是一件,有一次我还看到防疫站给她们发免费的劣质小雨伞,很好,如果能发杜蕾丝就更好了。但洪雅的妓女还是有个问题,红灯距洪中太近,搞得我每次给儿子发零用钱时都很忐忑。所以建议红灯区还是搬回天池城的好,越是阴暗的东西越是要让它在阳光下暴晒。不要怕红灯区会败坏社会风气,我们的社会风气不可能再坏到哪儿去了。
为了保护东门口姑娘们的合法权益-------好像不合法哈,那就为了保护她们的合理利益吧,我建议最好成立一个洪雅县妓女协会——严重警告,不能和大赤包那个妓协划等号啊。那个是汉奸干的,这个是老百姓自发搞的,两者性质完全不一样。当然妓女协会保护的不仅仅是妓女们的利益,也必须保护消费者的安全。
    如果坛子里有东门的姐妹们,记住,这篇文章是哥写的,哥下次来给打个八折好吗?

二会期间:迟夙生代表的具体建议是这样的:
  删除《刑法》第三百五十八条中关于“组织他人卖淫”的处罚规定,但保留对“强迫他人卖淫”者的处罚;修改第三百五十九条,将“引诱、容留、介绍他人卖淫的,处五年以下有期徒刑……”前加上“未经许可”四字。亦即,在卖淫合法化之后,只有“未经许可”的强迫、引诱、容留和介绍他人卖淫,才是犯罪。同时,在《刑法》第三百六十条中,增加“未持有效健康证或不在指定场所卖淫、嫖娼的处三年以下有期徒刑、拘役或者管制并处罚金”。

妓女为什么不能合法化?
     实在不想写这篇文章。不为别的,我从来不支持妓女的事业。也不想跟这个职业有任何形式的关系。我这样想,大多数人也这样想。我不去支持,但还有无数的人一次又一次地支持。
  更何况,我不想引起任何人的误解。你想啊,就像一个人,身上长了极为难看的脓疮,偏偏要捂着盖着,不让它见到阳光,当然,没有阳光,这个烂疮只会越烂越厉害。
     还有啊,刚写了一篇有点偏激的文章,再来一篇有点惊世骇俗的,让我的公信力大大贬值啊。
     可是,肚子里有话,我是个不说不快的人。
     我声明:我支持妓女的合法化,但不支持妓女的工作。而且,对于这一职业合法化的支持,是我权衡利弊之后很痛苦地决定的。
     反对妓女合法化的人,往往会找一些道德的说教,或者是冠冕堂皇的理由。可是,你们说的那些东西,自己信么?到底管不管用啊?有没有人提出来,我们该采取什么样的教育手段,才能减少乃至于消灭妓女这一丑恶现象呢?
    我是一个很现实的人。在你反对之前,要提出至少是好一点的解决办法。
     就像不久前,我们的一位领导说,要取消农村的代课教师。一语激起千层浪。网络上一片反对的声音。为什么啊?你没有更好的办法,能不让大家反对吗?
     对于妓女这一职业,我想大家是有一些共识的,那就是,妓女的存在已经是个无可辩驳的事实;妓女这一职业对社会的毒害极大;妓女这一职业尚有蓬勃发展的趋势。
     对于这三点,有人反对么?没有,那就是我们的共识,我们讨论问题的立足点和出发点。
     首先,既然大家都承认妓女的存在已经是一个事实,那么我来问:不让妓女合法化,你有没有什么办法来管理、约束这一行业?你有没有办法消灭这一丑恶现象?
    别跟我空谈来一次大革命。那是空想。我理解有些人谈到妓女问题时的痛心,然而他们又提不出什么解决办法来,只好把耳朵捂起来,像那个偷盗邻居铃铛的人一样;或者象那个在大街上拿走别人金子的人一样,捂着自己的眼睛,好像别的人都不存在了。
    所以,不让妓女合法化,让其在暗地里滋生,不但妓女会越抓越多,而且,腐败,堕落,黑社会。。。。。。等等相关的产业也会随之兴旺发达。
    第二点,既然你们拿不出减少或消除这一丑恶现象的办法,那就听听我的观点。让妓女职业合法化。设置红灯区。让这一恶疮---如果是的话---置于大众监督的阳光之下。看除了游客,那个还能那么明目张胆地去嫖娼。尤其是公务人员。我想我这个建议,至少可以大大削减妓女职业的生长空间。
     第三点,妓女的职业合法化之后,那些相关的黑暗产业与行为必将大大收敛。至于道德问题,难道你听任妓女职业在黑暗之中膨胀,就不涉及道德问题了吗?
     第四点,也是非常重要的一点,对于暗娼,以及他们的顾客,可以在刑法里规定罪与罚。有以身试法的,那就让他们去监狱里蹲着吧。为什么要做到第四点呢?如果做不到,那么妓女职业合法化的意义就不存在了。别以为是在保护妓女合法的权利。其实目的只是为了抑制乃至消除妓女职业的私下膨胀。
    有识之士经常谈论制度建设,我比较欣赏的一句话,邓小平说的,意思就是,人的道德或觉悟是不可靠的,可靠的是制度。原话好象在第三卷当中,说的是,好的制度可以不让坏人做坏事,而坏的制度下,就是好人也会做坏事。
     我相信制度和管理的约束,我相信行之有效的大众的监督。这,也是为什么我支持妓女的合法化。
      妓女职业合法化,可以减少妓女的数量,可以减少黑恶势力的发展,可以减少公务人员的公款消费,可以挽救许许多多由于监督不到去嫖娼的人。总之,可以把这一职业的危害性在可能的情况下降至最低。
      妓女职业的合法化,一个迟早都要做出的痛苦而又无奈的选择。

只是来看看

象赤子这样的家伙,根本不存在荷尔蒙多少的问题。即使有问题,都是有没有荷尔蒙的问题。偶代表偶自己(其他人和政府和单位偶也代表不了),对以上帖子中的部分观点做适当修正和澄清,以免不良思想毒害不明真相的群众。
其一,关于疯同学管不住裤子的问题。本问题涉及到政策延续性的讨论,很多政府官员,一朝天子一朝丞,追求短期经济效益,只注意本任期的表象政绩,不注意政策的延续性和长期规划。这种政治短视的官员严重制约国民经济的持续良性发展,已经到了非改革不可的地步。有数据和证据说明,疯同学裤子问题是延续,起码在某一突出点上是延续前朝政策的,没有横材入灶。
其二,关于东门距离中学太近的问题。中国的教育,邓老先生说过要从娃娃抓起,而教育自然涉及理论和实际的操作,否则将一直延续会学不会用,动手能力差,缺少开发创新的精神。北京有夫妻2年还是处女的故事,深圳已经出现16岁男孩和13岁女孩同居并得到双方家长同意的报道。你是要学习改革前沿的深圳速度还是要延续向北京看齐,自己来决定。
其三,关于桥头堡和孤寡老人的问题。试问,如果连温饱都没有解决,何来的荷尔蒙充沛。这个从另外一个侧面表现了体制的优越。看看最近考公务员的繁荣景象,看看公务员不交社保还领高退休工资的制度。而阁下作为一个体制内的个体,我为你发感慨感到无奈和无助。那些70岁还在田间劳作的农民,不要说荷尔蒙,我估计荷包都是一个问题。插一条,偶最近就是7月份的养老保险又多交了100多,听说还要讨论65的问题,我计划写个报告给有关部门,直接修改到73好了,因为中国男人平均就是73,刚刚好。
其四,关于合法化的问题。被打击不代表不合法,不打击不代表合法,这个要用马克思列宁主义的科学世界观和方法论来分析。请把大学的政治课教材从新复习一下,不懂的地方可以问我,前段时间才去听了清华大学关于领导力以及北京大学关于执行力的课程,偶把付费学到的东西免费讲解。
网上说中保最近杀人了,同时流传要把七里坪打造成避暑胜地,我可以证明这些都是谣传,因为租农民土地要有大农业集约化的超前意思,用工业化的手段来探索农业新出路,采取不换思维就换位置的管理方法,摸石头过河。
谁要说我是乱弹琴,偶必须先申明一下,偶弹的不是瑶琴,不是胡琴,也不是钢琴。偶就只会弹点风情。解还是不解,偶哪个去。。。。。。

gov和j8都是敏感词,后者学名叫男性生殖器

嘻嘻,不打折!全免费保证服务质量,包忐忑而来的你兴致如归。
几百上千年的存在,是不是存在就是合理的。合理是不是合法,要合法还需要一个慢长的过程吧。
这个过程还需要多久,就看理由充分不充分了:
1、嫖娼可以促进社会的和谐与发展
符合我为人人,人人为我的精神,资源的利用与再分配的作用。等等。
2、嫖娼可以增加政府的税收
当娼妓真正成为一种行业,当嫖娼真正成为一种习惯,这时候的政府税收会有质与量的增加。
3、嫖娼可以稳定婚姻生活
现代社会离婚率之所以如此之高,有来自社会的压力、生活的压力、工作的压力,其实很多原因归结到一起,都集中表现为夫妻双方性生活的不协调造成的,只是很多人羞以启齿,在离婚的原因上都会说成是性格不和。嫖娼只是偶尔而为之,可以让出轨一方感觉到一种心理上的过错感,会感觉到对不起另一方,会增加一些这方面的经验,这个时候就会在感情上更加用心付出。
4、嫖娼可以减少性犯罪的发生
5、嫖娼可以社会减轻就业压力
多数人还不是迫良为娼,是有潜在优势的,岗前培训要不了多少成本。

回帜没通过不等于没来过

老百姓看得懂赤子的幽默,;P
对于那些居高临下说教式“免费讲解”却难附和。

看了30分钟的视频,心情有些沉重,很多感受不好表达。

看完上面的视频后觉得很同情她们。只要没在大街上扰乱秩序,店内无安全隐患:又无传染病,关心她们一哈也是可以的。我虽然从没去接触过她们,〔主要怕染上性病〕但从内心还是从没卑视和小瞧她们。觉得大家还是应该尊重和体凉她们。因为她们是当今一个最弱的群体:至少我本人不会去打扰她们,不会去对她们说三道四。并希望她们能过上安心,宁静,无犹的生活。和我们一道平等地生存在这个社会中。

高深的问题讨论起来就难了。

隋意 发表于 2012-12-7 22:19 static/image/common/back.gif
看完上面的视频后觉得很同情她们。只要没在大街上扰乱秩序,店内无安全隐患:又无传染病,关心她们一哈也是 ...

记得以前看过一部电影   有个情节说一个军管刚到上海  对坐黄包车轮很厌恶  认为这是剥削  阻止人家坐   结果祥子们就闹事  说解放军军管砸了他们饭碗
你老兄这个不“打搅”不大合适  我觉得有能力的同志还是应该隔三差五“打搅”一下她们   毕竟她们就靠我们的“打搅”生存
当然   尊重和体谅是必须的   即便我们做不到和柳永一样多情  但至少对人家温柔一点   我建议东门口的姑娘们搞一个《嫖客规范》之类的东西   对一些粗鲁的客人起点制约作用

楼主误解了。我是希望相关部门和个人不要动不动就跟她们过不去。多一点则隐之心,尽量不要去为难她们。每个人有每个人的价值观和社会观。当我们在人上时别忘了要把别人当人:说不定那一天我们在人下时别人才会把我们也当人…楼主我没有其它意思哈。

隋意 发表于 2012-12-13 18:41 static/image/common/back.gif
楼主误解了。我是希望相关部门和个人不要动不动就跟她们过不去。多一点则隐之心,尽量不要去为难她们。每个 ...

:lol看把这老兄紧张的   我知道你没有其他意思  问题不在你   在我   我总是习惯于从没有意思的话语中提炼出意思来    这在政治上叫阴谋论者  在性上叫自作多情    不过我觉得你还是有点意思的好   有意思才有爱心   让我们爱心泛滥让我们色心飞扬

飘过!不好评说。

最近波兰在首都华沙举办了世界首届性交大赛,冠军在8小时内盒640名强壮男子进行性交,打破了美国女孩与620多名壮汉性交的吉利斯世界纪录,可见在西方很多国家妓女是受到政府的认可的,是合法化的,难道西方的国家没有法律?没有廉耻?不要说中西文化不一样,我认为人类都是具备一个共同特征的:思想
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭