麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30043|评论: 8

参加现代远程学历教育 把握继续学习机会

现代远程学历教育对我来说有着如此大的魅力,它不仅给了我继续学习的机会,更是给了我全新的学习理念和方法。我相信在华东理工网院的学习又是我学习里程碑中的又一个起点,为我实现终身学习打造了良好的学习平台,网络学习将是我学习生涯中非常重要的经历。

随着社会的进步,科技的发展,人们生活、工作环境的变化越来越快,一次性的学校教育,越来越不能满足个人终身的社会需要,终身教育和大众教育逐渐走入我们的生活。

在竞争日趋激烈的今天,我深感自己的知识不够用,需要通过不断学习,提升自己的理论水平,并将理论和实践经验有效地结合起来,才能在技术领域有个质的飞跃。在这样的思想支配下,我通过弘成教育杭州学习中心,参加了华南理工大学网络教育学院的现代远程教育学习。从此,网络学习成了我日常生活中必不可少的重要一部分。

现代远程教育是一种以学生自主学习为主,教师指导为辅,通过互联网络等媒介手段辅助教学的一门新兴教育体系,为在职人员提供了良好的学习机会。这种网络教育不仅意味着对教育对象的开放,更重要的是教育观念、教育资源和教育过程的开放。

华东理工大学网络教育给我们搭建了一个学习和交流的平台,在这里有我们渴求的书林瀚海,无论是“教”还是“学”,从内容到形式都十分新颖独特,这不仅激发了我的学习兴趣,有益于提高我的知识水平和专业技术层次,而且对我的日常工作起到了极大的促进作用,丰富的教育资源和开放的教育理念,更使我们领悟到学习的真谛,那就是人人享有终身教育的权利。这一切,都深深地吸引着我,激励着我。

进入华东理工网络教育学院学习之前,我有点彷徨,心想没有老师直接教课,这能学好吗?不会的问题问谁呢?等到真正的进入学习后我才知道自己的担心是多余的。网络教育学习形式新颖,班主任老师时刻提醒学生努力学习,课程论坛老师及时详细地解答我们的各种问题,丰富的导学资料等,只要家里有电脑上网就可以随时随地学习,打破了学习的时空界限,使学生真正感到学习的乐趣,最终实现了知识和能力,过程和方法,情感态度和价值观三个维度的和谐统一。相关:学历教育培训网 学历教育招生

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 240 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

宜宾论坛:租房必看攻略!如何斗败鬼迷鬼眼黑中介你是我的哥

甘肃肃北原县长被判无期 家里搜出十余公斤金砖 这世道啊!

营山论坛:农村一角 下乡工作途中走过的最烂公路路过游客

一个猎人带着猎狗去打猎,在林子里溜了一天都没有猎物。
天黑了,不甘心的他还是不停骑马在林子里转,
马忽然说:‘你都不让我休息,想累死我啊!?’
猎人听到吓了一跳,立刻从马背上滚下来,拉着猎狗就逃跑,
跑到一课大树下喘气时,
狗拍拍胸口对他说:
‘吓死我了,马居然会说话!’
于是猎人当场被吓死了…………………

B君与两个哥们逛商店。B与其中一个在看体育用品,另一个在看CD。好一段时间过去了,B君忽然想起那个姓闻的哥们,于是大嚷:“闻兄呢,闻兄呢,闻兄在哪儿?”直到隔壁女装专柜的导购小姐笑盈盈地向他们走来,他们才恍然大悟,“嗖”地溜了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭