麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6333|评论: 7

峨眉山能评上双宜城市才怪了

峨眉山地方新闻台,王市长天天都在呼吁,峨眉山这回要争取评上宜居宜养的双宜城市.我看是这回跟09年一样没戏,甚至还不如09年呢.连我们土生土长的峨眉人都感觉住不下去了,凭啥子双宜?
     你上街去看哈,啥条街不是被占道经营的小商小贩统治了,我们楼下的烧烤店,桌子板凳都摆在外头的,烧烤架就更不用说了,每天晚上都经营到凌晨2,3点,油烟呛不死你,吵也被吵死了.天天打电话投诉,时间一长,城管办都办出经验来了,他们留了烧烤店老板电话,我一投诉,他们接倒打个电话给老板,就喊注意哈小声点而已,也不来人看,也不喊把摊摊收进门市头去.
     后来,我听说政府每个月有一天市长接见日,我就准备了材料去预约.五月份去的时候,说市长接见日已经过了,等六月.我耐心等到12号,本来该接见市民的罗副市长(主管城管那些的)说忙高铁那边的事情去了,所以取消了.本来我还庆幸说想,13号,第二天就是王市长亲自接见,所以见不了罗市长也没关系,马上就被告知,王市长要开会,也取消了.
     我问信访的工作人员,还重新安排哪天呢?被告知,六月份取消了也不重新安排了,等下个月嘛.他们还说"那么多家烧烤店,又不是光吵你,哪管的过来","这点点事情都要见市长哦?"还有说"占道经营又不是在国道省道上,又不影响啥子"等等
     我有种很强烈的感觉,别说等到七月,可能八月,九月我都不见得见的倒市长呢,不是开会就是出差,人家忙都嘛,我们虽然说天天被吵的睡不着,但反正也死不了人三.啥块愿意管哦!
     今天我又去信访办了,被我误打误撞碰上刚好纪委书记接见,所以我等嘛,11点办公室进来了人,当时其他工作人员都站起来,然后听刚进来那个人在说什么事.我马上意识到这个人是领导,而且就是我一直在等的朱书记,我马上拿起材料迎上去,喊"朱书记,麻烦耽搁你几分钟……"我话还没说完,就被打断了"我不是朱书记,我也是来办事的".我完全蒙了!之后其他工作人员又把我支到城管办去找人.刚出门我就听到有人喊朱书记,那个刚刚说自己不是朱书记的人答应了……我拐到旁边贴的有政府工作照片的地方一看,他不就是朱书记本人嘛。原来共产党也是要骗人的哈!你要是忙,你说清楚,等你不忙我再找你也行三,何必嘛
     现在社会,违法犯罪成本太低,等到我们去维权的时候,费时费力,脚跑断都还没法!我也不晓得该怎样了!
     我就是不相信峨眉山市能双宜!我们天天睡不好,上班精神也不好,长此以往哪天领导看不顺眼把我们开了,我们也要吃饭,也要考虑咋生存了,还能双宜?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持你,希望你坚持下去。

宜居宜养?继续忽悠。连70岁老年人上公交车都买票,还宜养老?现在还没有刷卡的和儿童优惠月票的公交车。没卫星定位报站名,太落后了吧 峨眉:Q

宜居宜养宜忽悠差不多:lol

落后的峨眉   虽有山在   环境差得很   
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭