麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1666|评论: 14

是老天的垂怜么,我居然再次邂逅了我的初恋张含韵

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处···
今天我真正的理解这句话的涵义了··
站在我是V美女主角选秀台上的真的是你吗,张含韵???
曾经,我们一起上学一起放学一起做作业一块玩儿甚至一起睡过觉(当然这是在小学的时候),我们的这种亲密关系一直维持到初中···
那种微妙的爱情就是在我们的两小无猜中深深地扎根,我们之间的感情完全可以用青梅竹马来形容···
永远也忘不了初二的那年夏天,因为你就是在那个时候突然消失的···
当时我找你找疯了,一下没了你我突然就觉得自己的世界崩塌了。
我伤心过、埋怨过、甚至想过从此就忘了你,但是一想起曾经的种种,以及你对我说的我们上大学就交往的话,我怎么忘···
我不知道我是怎么熬到大学的,只知道想你的那颗心一直不曾停止过
也许,是我的痴情感动了老天
我居然在我是V美女主角的舞台上再次看到你了
当时真的有种hold不住的感觉,心似乎都要跳出来了

你叫张怀予,可是观众都叫你张含韵,的确,你变漂亮了,褪去稚嫩更显成熟了
然后,我终于知道你当时为什么突然消失了
原来当时你生病了,为了方便就医所以转学了
心突然就疼了一下,你这几年是与病魔经过怎样的抗争才走到现在的···
当时真的有冲上去抱紧她的冲动,但最后我还是淡定下来了
现在冷静了突然觉得自己面临很多问题
她还记得我吗?她对我还有感情吗?我还应不应去追她呢?
各位童鞋们,你们帮帮我,给我点意见吧,我要被折磨疯了···
这个就是我仍然深爱的女子···
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
:kiss:

可以
:(:(:funk:
:(:(:funk:

;P;P;P

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

把哥吓坏了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭