麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7393|评论: 4

海潮镇中心幼儿园事情没有人敢管吗?

海潮镇中心幼儿园事情,真相是什么?没有媒体介入吗,都不敢吗?中国的人权在哪里,正义何在呀??
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这条新闻,不知道社区的新闻工作者有没有在网上看到过。我想说的是,网上出现在官方评论全是政府的新闻记者报道的。现在是海潮镇,政府出资每人200元一天来镇压群众,如果你想拍照也会被镇压的,现场是一片混乱,根本没有第三方客观媒体能介入,我很喜欢贵报,作为省府的新闻媒介,我很希望你们能介入调查,还百姓一个真实的真相,爆乱在愈演愈烈,长此下去也不是办法,而且镇、县、市部份官员已经互相勾结,想尽快把嫌疑人定罪处理。如果嫌疑人就这样不明不白的死掉了,到时还会有真相吗?海潮镇是一个比较贫困的乡镇,前年和去年分别遭受了洪灾和旱灾,按照国家政策是应该有补贴的,可是一分没有。执政不为民,贪腐行为越发严重。现在到处都实行村村通公路,可是在红合村,一条连通胡市至海潮的另一条公路,就是要经过红合村的那条公路,修好了已经十几年了还是泥泞路,每年忽悠百姓说要修路,每年都收费,可是每年都没有修。别的地方新的公路都早已变成了水泥路,可是那条路宽,政府补贴比较多的路,却一直修不好。百姓也是敢怒不敢言。

建议你你看看很多客观的报道吧,很多都是在乱传的。

catfish2003 发表于 2012-6-15 17:26 static/image/common/back.gif
建议你你看看很多客观的报道吧,很多都是在乱传的。

请问你去过海潮镇吗?你认为我也是无事在这里乱传吗?我们村里的人很多都被打被抓了,你亲眼看到过吗?我就是希望能有客服的媒体能去我们那里看看,希望能还公众一个真相,还大家一个安宁的生活。现在所谓的官方报道,就是县里的媒体写的,你知道吗?第三方媒体是根本进不去的。

巴中的朋友有没有人在呢?这里好像很少啊?都跑哪里去了?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭