麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3013|评论: 19

现场直击复兴镇青莲村4组、5组交界处“5.30”地质灾害

5月30日凌晨2点10分左右,射洪武引武东斗渠复兴镇青莲村4组、5组交界处发生坍塌,引发泥石流,造成武引渠系和村道路横向垮塌长度150米,水平推移20米,垂直垮塌40余米,垮塌土石方大约在5万立方米左右,造成青莲村5村10余户群众出行困难、电线杆折断2根,青莲村4组、5组、6组停电。石方垮塌和武引水渗造成武引渠系下方2户群众的砖木结构房屋完全垮塌,4户房屋受损,造成土地面积受损34.8亩,经济林受损300多株,地质灾害造成直接损失约为500万元,未造成人员伤亡。(来源遂宁晚刊)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

据专家初步分析,武引武东斗渠建于1999年,年久失修、渠系老化、承载能力设计低、地质结构复杂,加上2008年5·12汶川大地震影响和近期降雨量大,是造成青莲村5·30地质灾害的直接原因。

此贴必火,顶一个!

政府难道都没有管吗?也不知道死的有人没有哦?:(

现在的政府都是哦:@

苦了那里的人哦!你们说到底有人管没有哦?:'(

管个屁哦!管了噻,你们在这还看得到不嘛!不想一想现在都是些啥人:@:@:@

这个渠子年生太久了,迟早是要出事的

第二天就听说这个事,现场好像很惨烈
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭