麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 肥皂

成都禁摩令大限已至,90万辆摩托何去何从?

我不晓得是那个人出的注意,摩托车有那里不对?为什么中国四川还要卖,他为什么不全部禁止,直接关闭厂家不就啥子事情就没有呢?现在弄一个禁止进绕城,有3000名125的排量可以办入城证,这是完全说不走的理·············

本来禁摩就是不合理的,还扩大范围,
有汽车的不能骑摩托只能开车上班,道路会更堵
买不起汽车的,面对不完善的公共交通体系,让他们如何上班,如何生活?
照新规定,所禁的不仅仅是摩托车,还有电动摩托车,请领导们到3环路看看,3环路辅道上跑着多少电动摩托车,禁行后他们该何去何从。
强烈要求成都市政府重新公正公开的听证,归还本应该属于我们的路权。

摩托一禁,叫你们贷款买四轮,拉动GDP! 给那几爷子提高他们的政绩,看,他们在的时候成都的GDP那是打着滚的往上翻,成都的交通那是打着滚的堵的一塌糊涂,成都米有摩托车来造堵了,成都米有摩托车事故了,成都的空气质量因米有摩托车而变的天蓝蓝、地宽宽,成都人民都富裕了都买四个轮轮的汽车了,成都市也米有外来务工人员来影响成都的形象了。

我有自己的小车,我也很反感一些无牌无证摩托拉起猛油呼啸而过。也很反感很多摩托驾驶员不遵守交通法规违章驾驶。但是我坚决反对禁摩这一严重违反宪法,践踏民权的野蛮政府行径。我们的政府是为人民服务的政府,而不是为少数人服务的政府,现阶段,我们正处于发展中社会,摩托仍然是广大社会人民群众必不可少的交通工具,不可能人人消费得起小车。地方政府没有权利搞一言堂,置广大低收收入人民群众利益于不顾,不经过科学的考察验证任凭自己想象禁这禁那。政府的职责是服务于人民,而不是高高在上凌驾于人民。

用自己的合法收入,合法获得合法交通工具来违地方政府的法。:@

回复 啥子都不能说 的帖子

看啦只有走绕城啦!
反对禁摩,我们是居民百姓,买不起小车,为什么不禁止几百万的豪车呢,豪车一天要燃烧好多汽油······,这完全是钟对我们平民百姓,话说回来我家有那个经济条件我还买摩托车?我知道摩托车危险性大那完全是取决于自己········

坚决反对禁摩,这是政府违法剥夺公民选择交通工具的权利。真不知道这是个什么样的政府。:@

提了N年的限制“三公消费”,到现在仍然是不见效果,现在一年都到了9000亿。
怎么一限制老百姓的交通工具,马上就雷厉风行了呢??????

其实,为了城市交通和城市环境,应该优先考虑自行车、摩托车等便携交通工具。但事与愿违哈,人民公仆从来不骑自行车和摩托车的

台湾

台湾

台湾

台湾

台湾

台湾

美国

美国

台湾

台湾

台湾

送给台北市民用,他们不限制进城.

拍屁股做的决定,官老爷们从来不骑摩托,不骑电动车,不骑自行车。有的是奥迪,宝马,奔驰。咱有钱。

尛楼听鬻 发表于 2012-5-31 12:49 static/image/common/back.gif
现在摩托车、电三轮到处拉客,而求骑的风快,对行人的安全造成了很大的威胁,当然绝大部分是误杀的,但是为 ...

换做是牺牲你的利益,你同意吗?请你从你的住房里搬出来,不准住,只准看到,欣赏,你同意吗??你同意我也就同意放弃我的摩托车。

对于社会来说牺牲是一小部分人,但对这一小部分人来说,牺牲的是100%!!!别站着说话不腰疼!!!!

他们禁我们的百姓的交通工具,我们禁他们公车私用,告他们!!!!!!!!!!

要想交通流畅,禁摩不是根本解决问题的办法。

摩托车到处乱窜,极危险...禁摩是指某一区域...乡镇还是不会禁的
支持禁摩,摩托车噪音大,太危险了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭