麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5575|评论: 48

[文学.历史] 一分钱没花乐游“燕子沟景区”,我们都HI高兴了!

近日,麻辣网友小小强同微成都、联合早报、腾讯网、大成网、成都日报等编辑些到了美丽的贡嘎山燕子沟景区去HI了哈!景色相当的美,挑战了下海拔4000多米高的贡嘎山。就想说四个字“漂亮、好耍”······
    小小强首先感谢燕子沟景区给我们提供了一个免费游玩的机会。下次希望四川新闻网、麻辣社区也能和燕子沟合作,带大家去免费耍一哈~吃的好、耍的安逸!还不要钱,服务也很周到。:victory:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    燕子沟风景区位于世界极高山之一贡嘎山东坡、四川省甘孜州泸定县西南部的新兴乡境内。贡嘎山风景奇美无比,尤其是东坡的燕子沟,风景更是美不胜收。燕子沟又称“贡嘎红石之谷”,于贡嘎主峰东缘绵延近40公里,景区面积143平方公里,距康定76公里,离泸定59公里,至成都283公里。景区主要景点包括天药水坪、定海神针、红石滩、羚牛坪、燕子岩、冰窖口、坛城、药王庙、圣德拉曼扎、黑石窖、海子凼以及贡  嘎主峰观景台等。 
  燕子沟沟长40km,景区面积143平方公里。年降雨量1200毫升,平均气温8.5℃。燕子沟风景区低海拔现代冰川、森林、山峰和温、冷泉、珍稀动植物荟萃,红石绵延20多公里;燕子沟景区内有8个植物带,接近6000种植物:景区生活着400多种野生动物,其中39种属国家保护动物。古朴秀丽的自然生态景观形成了她独特的魁力。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面放点我们去耍的花絮哈!(光影、哈哥、阳阳、松哥、小小强、肉肉等摄影)

15.jpg 2000.jpeg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

利害全部是重量级的人物:victory:

成都日报知名记者阳阳
资深摄影家-光影老师
成都日报资深记者哈哥
青羊官方微博博主-水德狠
燕子沟风景区总经理
微成都主编-阿任(大家看到的微成都就是他哦)
微成都编辑-BBZ(都江堰人哈)
大成网编辑小林子
“微成都”元老-肉肉
资深旅游家-松哥
-------------------------------------------
燕子沟风景区的“小燕子”,要免费耍就找她哈

2015年优秀版主 2016年优秀版主

没有了?楼主不地道!!

还有一些我就没有相片,不知道了~~

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

美景加美女,耍安逸了!;P

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭