麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19634|评论: 155

[群众呼声] 5月26号我又恢复单身的日子

今天我不知道是高兴还是伤心,眼泪在眼角里转,就是留不出来,不是留不出来,是我不想在为爱情流泪,流多了,麻木了、我害怕了。我害怕结婚,在恋爱中都有这么多的波折,结婚了都不知道这么办,我真的害怕了。让我对婚姻有一种恐惧感,我不相信男人,让我太累了。、
    在事业上,也是一塌糊涂。一直以为自己很好,其实什么也不是,唉,不顺心的时候呀。什么事都赶在一块、或许我该好好去放松下。这只是给我自己找借口。:(
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 157 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
kantieren + 10

沙发我自己来抢吧,。:(:(:(

一切都会好起来的,时间是治伤的最佳良药。

回复 狼牙 的帖子

可能吧,我时候在想,到底是我命不好,还是老天捉弄我,老是给我开玩笑

回复 250138086 的帖子

姑娘,你想多了,那是你自己和自己在开玩笑。

回复 狼牙 的帖子

:(我没想多,是老天对我不公平,

单身自由。一切随缘就好。

回复 绿叶随风 的帖子

嗯。:lol
人生不如意十之八九

回复 不爱我别理我 的帖子

唉。我的就怎么那么不如意呢?

长期吃肉哪天突然没肉吃了是挺不习惯的
习惯了就好
用工作来充实自己的生活吧

不要忘了身后还有一大片树林!:)

你是毛浴的吗

:)妞 我们一起努力吧

:'(:'(:'(

姑娘,你还年轻哦,其实人生的不如意还多得很哟,今后你会遇到得多。现在就要学会坚强,不然二天……,唉,不提了。:dizzy:

:):)

加油吧,如果那是一个好男人你也不会离开他,既然离开了他,你也应该庆幸。因为这个世界还有另外一个更好的男人在等着你

美女  挺过眼前  幸福在向你招手
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭