麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14200|评论: 93

[互帮互助] 请各位帮帮忙,需要大量川剧MP3

爷爷喜欢听川剧
可是凭我自己不好找川剧MP3的资源啊
有时候找的只是某个段子的一部分
自己也不怎么懂这个东西
断断续续的怕找重了
所以想请大家给我传点川剧MP3
我来这里看过很多次了
就认识梁工
知道梁工有很多资源
希望你们帮帮忙
我的邮箱376451019@qq.comtoby_616@163.com
谢谢大家了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 113 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 halamadrid 的帖子

已经发送到toby_616@163.com
和你的qq邮箱中了

回复 梁工 的帖子

梁工,我也给爷爷买了个散步随身听,求一份川剧,谢谢啊!!!kingnike@qq.com

你好,能将MP3格式的川剧发到我邮箱吗,先代父亲表示感谢!976657666@qq.com

来一份 谢谢,48627697@qq.com

给我父亲要一份,谢谢谢谢。171245234@qq.com

回复 苍龙黄月 的帖子

已经发送到kingnike@qq.com

回复 jsl828 的帖子

已经发送到976657666@qq.com

回复 咪兔 的帖子

已经发送到48627697@qq.com

回复 hhongyang 的帖子

已经发送到171245234@qq.com

回复 梁工 的帖子

万分感谢梁工,帮我家老人求一份 155379277@qq.com

回复 shevain79 的帖子

已经发送到155379277@qq.com
回复 梁工 的帖子

我也想要川剧MP3,能给我一份吗?229111786@qq.com

帮我爸爸要一份,谢谢,。请发到25839393@QQ.COM

回复 梁工 的帖子

梁工,我岳父酷爱川剧,给他买了个散步随身听,求一份川剧,谢谢啊!525156250@qq.com

回复 娃娃123456 的帖子

已经发送到525156250@qq.com

回复 梁工 的帖子

l梁工您好。您发送川剧mp3已收到,万分感谢,也代我岳父他老人家谢谢您。

回复 颖颖妈 的帖子

已经发送到25839393@QQ.COM

我也需要大量的川剧资源哈,爷爷很爱听。请发给我邮箱263738390@qq.com 先谢了哈。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭