麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9880|评论: 54

[社会•争鸣] 县林业局关于麻辣社区网民问题的回复

2018年十佳政务机构 2015年度最受网民喜爱的四川政务机构

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(0)
不满意(0)

最佳新人

前头坐慢慢看。

======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

好象有的原料林种在地里的哦!

贴的有些图片不晓得好多年前的

还有以下几个问题?
1).建丰,金明,等企业一年有多少产量,需要多少原材料?
2).工业原料林生长期是多少年?
3).原料林是谁种的?(假如你家的树没有了,我叫上其他的人到其他地方种,谁能保证你家的山坡有没有其他危险).
4).你们批了多少?他们砍了多少你们了解吗?你们有去现场看过吗?
5).你们是凭什么批的呢?是不是拿着批文就可以到处去砍呢??

为楼主的行动叫好,谢谢你了。

最佳新人

不看广告,看疗效~

要论证这个官方回复的真实性,网友只需要做一件事情,那就是:深入到农村去,用更多的图文,视频资料,广泛地寻访当地百姓。

盖着红涮涮圆陀陀的谎言终究是谎言;真相,永远属于有良知的老百姓。

为楼主的行动叫好。

云溪刀客 发表于 2012-5-25 12:48 static/image/common/back.gif
要论证这个官方回复的真实性,网友只需要做一件事情,那就是:深入到农村去,用更多的图文,视频资料,广泛 ...

您说得很有道理!严重支持!

过年的时候回老家了一趟,我家房子后面就是“我家的坡”,树还长得好好的,就是太密了,长了他妈若干年,都没长好大样:L。

后来,抽空去了大舅家一趟,他家坡上的树砍了些,买了钱,又种了核桃树。由于坡是靠马路边的,有些赶场经过的人很讨厌,偷了好几颗。
大舅说,“一定偷去种在他们家房前屋后了。害得我补种了两回。。。。。。。。。。
我笑而不语,因为上次回老家的时候,我也偷了一颗。晓得是哪家的哦。。。。嘿嘿
明年回去,看看有没有核桃吃:P

感谢大家对盐亭林业的关注

感谢大家对盐亭林业的关注
满意(0)
不满意(0)
据我所知,在地里栽的树应该是农村弃荒地或者河滩地

真正做到“六不超、四不砍”了没?到处都在乱砍,林业局说的是一套,下面做的是一套。到坡上去看一下,到处都在砍。

砍砍砍~:@
“前人栽树后人乘凉”,如今只砍不栽的话我们的后人去哪里“乘凉”?
千呼万唤始出来,终于等到官方的发言人发帖澄清了

事实果真如此吗?
但还是对政 府这种敢于直接面对网友质疑的回复行为表示赞赏。

还是在担心中。。。。
爱管闲事的盐亭人很多。

希望盐亭的青山不要毁在少部人手中!

盐亭的青山得以延续!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭