麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 亿龙2012

大专毕业,你选择了什么工作?我在淘宝成功的经验详谈

:):):):)

大家晚上好,今天忙的太晚了,但也要更新几条的,呵呵

其实从2008年8月份升级以来,并经过近两年的不断改进升级,为了提升买家的购物体验,淘宝上展现给买家的都是人气宝贝。什么是人气宝贝呢?人气宝贝是淘宝用特定的函数通过对每家店铺产品的多方面进行打分计算出来的。网上能找到好多关于人气宝贝的文章,我也看过,但其实很多文章并不是真正经营淘宝店的高手写出来的。写文章的大多都是所谓的研究分析人员,写文章的依据也都是猜测,而根本没有用一家皇冠以上的店铺去试验!

人气宝贝的考评因素虽然多,但其实关键的只有几项,而且这绝不是大卖家的专利,你没注意到某些只有3-4钻的店铺也能有产品在搜索结果的前几页,甚至第一页吗?所以说,淘宝还是大家的淘宝,做淘宝大家都有机会!做淘宝关键是在于谁能发现机会,并立刻抓住机会!

其实人气宝贝的排名主要考评的仅仅是以下几项:

1、店铺信誉。信誉不是说要特别高,只需要3钻以上就可以,当然高信誉的店铺会有更多的优势,这个后面会说到。

2、店铺好评率。这个必须要高,低于98%的话就会大大的扣分,导致很难排上。

3、产品成交量。这里的成交量是指最近30天的成交量,这个成交量是与产品的类别相联系的,要排上的话需要在该类别或用该关键词的产品中排名靠前。而且这里需要近30天每天都有稳定的成交。30天卖出600件一般都能排上,但某几天集中卖出600件就一定无法排上。

4、产品和店铺的收藏量。这2个是分开计算的,但每项都是累计的,没有30天的限制。

5、产品和店铺的浏览量。这里说的当然不是简单的刷屏获得的流量,淘宝系统计算的是不同地区IP的独立IP访问量和点击量。

6、产品和店铺支付宝交易量。这个指的是单个产品和整家店铺最近30天的支付宝交易总量。与产品成交量一样,这里也需要近30天每天都有稳定的成交。

7、产品带字好评。这点是非常重要的,淘宝官方和买家都非常看重,因为这能大大提高买家的信任程度。

如果你能在上述几项能优化到位,可以肯定的说,你的淘宝店的生意绝对不可能差!

好了,今天就先更新到这里,很晚了,明天有时间继续,这两天生意实在是太忙了,不好意思了,有什么想说的随时都可以进来留言,或加Q54503943

近年来国内许多高三学生主动放弃高考,或者说高考后成绩还不错,但主动放弃读大学,据中国教育报报道,今年高考生源大省山东有44万多上线考生放弃了进入大学读书。这说明部分大专高职层次高校的人才培养不能很好地适应社会需求,其学科专业结构已经不适应经济社会发展。“社会和考生如今为什么对大专高职院校认可程度较低?这样的大学许多学生为什么不愿意读?原因不外乎教育教学质量较差、收费相对较高、毕业生就业情况不好这几个原因。”
陕西省招办公布数据显示,今年高考结束后有7.6万上线考生没有填报志愿。大学回报率越来越低的状况让“读书无用论”抬头,“弃考”、“弃学”现象加剧。熊丙奇教授认为,一些农村家庭学生主动弃考、弃读的原因他总结为“投入产出不成比例”上学的学费投入方面,民办的高职高专和三本的学费大致是公办院校和一本、重点高校的两倍,但接受教育后的回报却不及后者的一半。“农村家庭考生往往都没有人脉关系,再加之三本、高职院校的社会认可度不高、毕业生找到的工作待遇与农民工相差不多,甚至不及农民工。这一残酷现实使得一些农村家庭学生主动弃考,认为读大专高职还不如直接打工合算。”“熬到高考分数出来后才弃读的学生已经很有耐心了,还有不少农村学生在中考时就弃考,甚至在初二时就辍学。
如果你作为一个这类考生的家长,是否还在为孩子的上学问题、就业问题感到忧虑,夜以继日地为孩子的将来操心。能让孩子上一所理想的大学,是我们共同的心愿,但是,由于种种原因没有直接就读名牌大学的学生,他们的路在何方?
1、直接让他们走上社会去谋职——不适合!
    由于学生知识结构、专业能力较差,只能干劳动密集型的行业,这些行业工作环境艰苦,待遇不高,大多数学生干不了多长时间就流入社会,成为无业青年,给社会与家庭带来相当大的负担。
2、西安野马学校“二年制就业班”=技能+就业+学历——是你最佳的选择!
    未来十年,我国计算机行业人才缺口每年将达到100万!学历证书,走上职场的加速器,而就业的天平更偏重的是技能!学历和技能怎样才能有机的结合?经多位专家讨论和分析,针对目前国内外的人才需求,我校整合了未来十年六大热门专业,推出了引领教育行业前沿的二年制就业班。打破了目前教育只重学历不重技能的局面。在两年或四年的学习过程中,用2年的时间学习技能部分的全部课程,2年左右的带薪实习,同时同步修完学历部分的学分,三年或四年毕业后,既能拥有名牌大学的毕业证,又同时拥有计算机方面过硬的操作技能和2年左右的工作经验,这个时候应该是工作找你,而不是你找工作。我们的承诺是:培养一专多能的高素质创意产业和信息技术精英。对家长负责,对孩子负责,对社会负责。

大家晚上好,有事没事的,都进来交流交流,说两句,有什么疑问或需要帮助的都可以进来留言,或加Q:54503943
  现在接着昨天的继续更新。。。。

其实很多的大卖家之前从来都不用旺旺发垃圾广告信息,也很少在外围进行广告推广,直通车上花的钱也不是很多,但生意爆好,原因就是有话好上上面这7项。做好了这些,你所抢到的是淘宝上巨大的,优质的,能直接产生成交的买家客源!

可能又有人会说,我店里就是没有生意啊,怎么可能能实现上面说的那7项?那我就要说了,你的反应不是很快,需要更加努力才行!

2009年央视3.15晚会曝光的是什么?明白了吧?呵呵!虽然淘宝去年严打刷信誉,但打的都是面上的,或者那些不知好歹的卖家。真正在刷的哪些卖的好的卖家(也就是对淘宝有贡献的卖家)你看到被处理了吗?人家一天卖十几万,每天都给支付宝带来十几万的存款,淘宝当然不会去动他。我现在在金融单位工作,清楚的知道一个银行职员如果每天都能给所在的银行拉来十几万的存款能获得怎么样的奖励!如果你身边有人在银行工作的话,可以去了解一下。

大家早上好,昨天很忙,没来的及更新,今天都会补回来,呵呵,有什么需要咨询的或需要帮忙的都可以进来留言啊,或加Q:54503943
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭